Lire tous les avis Lapeyre Lapeyre

Vice de conception dressing.

Vice de conception dressing.
Après une 1ère expérience concluante, nous avons commandé un second dressing auprès de Lapeyre Fréjus (518006855 & 518006857) il s'est avéré impossible de monter les freins des portes coulissantes centrales (4 contre 3 pour le 1er) car ces dernières empêchent l'ouverture des tiroirs placés sur les côtés contre les parois latérales de la pièce.
L'accès aux tiroirs de 80 cm nécessite de manoeuvrer 3 portes coulissantes en verre qui claquent les unes contre les autres et s'entrechoquent au risque de les endommager, leur fermeture nécessite un positionnement visuel et manuel délicat.
Notre demande comportait, outre un schéma, des éléments de rangement et 3 portes (idem existant), elle a été reconfigurée par le vendeur Lapeyre supposé maitriser les règles de l'art et respecter son devoir d'information auprès de la clientèle.
Le monteur, lors de la mise en place contacte Lapeyre Fréjus par tél, personne n'est disponible pour prendre en charge le problème, notre vendeur contacté le lendemain objecte :
- tout est parfaitement normal
- pourquoi ne nous avez alors pas signalé ce point : "parce que vous ne me l'avez pas demandé".
Une réclamation par mail est adressée sous 24 h (un vendredi) à Lapeyre Fréjus et au service consommateur Lapeyre (réponse automatique avec nr d'enregistrement.
Le lundi suivant le responsable du service menuiserie Fréjus nous contacte par téléphone :
tout est normal, circulez et fermez le banc, ce qui constitue une fin de non recevoir.
Des solutions existent pourtant à ce que nous interprétons comme une erreur de conception entraînant une absence de fonctionnalités évidente, une gêne et un inconfort complet quand à l'utilisation du dressing et des risques de bris de verre (matériaux des portes coulissantes)
La réclamation date maintenant de 8 jours, une relance par mail a été adressée au Service Consommateur de Lapeyre le 13 Août 2018, sans effet à ce jour le 17 Août.
Avec un peu de persévérance et de persuasion (prochaine étape LRAR) nous ne renonçons pas à apprendre aux services de Lapeyre à réaliser des dressings dans les règles de l'art et leur apprendre à respecter leurs clients.

Par Xprim il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Vice de conception dressing. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus