Lire tous les avis Lastminute Lastminute

A fuir !

Je mets une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre moins. J’ai réservé un voyage « all inclusive » en crête dans un hôtel très bien vendu part le groupe.
Après réservation, il s’avère que le all inclusive n’est qu’un terme commerciale pour vous dire « vous allez casquer ».
En effet, pas de transfert de l’aéroport vers l’hôtel (+500€ de location de voiture), le buffet à l’hôtel Skaleta Beach était ridicule (tsatsiki et bolognaise au menu du soir), en boisson ? Deux cocktails locaux coupés à l’eau et les long drink non inclus (10€ le cocktail), chambre miteuse et mal isolée avec un lit à ressort qui entrent dans les côtes, aucune animation si ce n’est qu’une musique qui ne faisait danser personne, et enfin une piscine fermée après 18h… seul point positif de l’hôtel : la vue.
Au final, après avoir pris deux avis auprès de touristes français qui étaient arrivés par le même biais dans cet hôtel 3 jours avant, nous avons décidé de sauver nos vacances et de prendre un airbnb en urgence à Heraklion. Seul les taxes de séjours ont été remboursées par l’hôtel mais impossible d’obtenir dédommagement de la plateforme LastMinute. Je ne recommande pas du tout LastMinute pour organiser vos séjours c’est un gouffre à pognon !

Par Sarah il y a 5 mois
Date d'expérience le 23/06/2025

Cet avis intitulé « A fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus