Lire tous les avis Lastminute Lastminute

ESCROQUERIE ORGANISEE

ENTREPRISE D'ESCROQUERIE ORGANISEE :
J'ai réservé pour la première fois chez Lastminute : VOL + Assurances + Location auto pour presque 2000 € pour 3 personnes.
Ne pouvant plus partir en Guadeloupe à cause de la Covid-19, j'ai réclamé la modification des dates de mon vol.
Au bout d'1 semaine, j'ai difficilement reçu 1 devis où apparaissaient des frais exorbitants de modifications : + 354 € !
J'ai contesté mais accepté le devis car j'étais pris par le temps et ne voulais pas risquer de ne plus pouvoir partir.
LastMinute a alors bloqué toute possibilité que je modifie quoi que ce soit via mon espace Client.
Je me suis donc retrouvé complètement dépendant de leur seul bon vouloir, avec pour seules possibilités d’actions sur mon dossier que de les contacter par téléphone ou par courriel.
Cependant, à chaque fois que j’appelais, pour qu’on me confirme enfin les modifications réclamées, ou sinon l’annulation de ma commande, on me répondait toujours la même chose : « ne vous inquiétez pas, tout a été validé, on va très vite vous appeler ou vous envoyer un mail de confirmation », et malgré mes appels et mes mails incessants, je n’ai jamais réussi à obtenir les modifications réclamées depuis le 15/03/21.
Et plus le temps passait, plus je m’inquiétais, et plus je relançais, toujours en vain.
Je craignais de plus en plus ne pas arriver à modifier à temps et d’être contrainte à payer des frais de pénalités ou pire de tout perdre, car il ne m’était même plus possible d’annuler !
Ainsi, je me suis retrouvée dans une véritable impasse, une véritable escroquerie organisée : ils profitaient de mes difficultés pour me soutirer un maximum de frais supplémentaires sous prétexte des modifications apportées, et dès qu’ils ressentaient que je n’étais pas certaine de les payer, ils m’ abandonnait carrément à mon sort, sans scrupule aucun, en me mentant au téléphone, en me forçant toujours à patienter, de sorte à ce que j’arrive au moment où je n’ai même plus la possibilité de réclamer un quelconque remboursement puisque tous les délais légaux auront été dépassés !
Ceci a duré jusqu’au 23/03/21, jour même du vol qu’on demandait de décaler depuis le 15/03/21 !
Panique totale, vous pouvez imaginer !!
Au final, j'ai tout perdu : impossible de modifier car tous les délais étaient dépassés et impossible même d'annuler pour la même raison !
Lastminute avait encaissé son fric et rien d'autre ne les intéressait.
J'ai été contraint de déposer plainte et de payer un avocat.
Je n'ai jamais rencontré de tels escrocs.
Personne avisée, je ne pensais même pas que de telles pratiques puissent s'exercer en toute impunité.
SCANDALEUX ET HONTEUX.

Par Gilbert38120 il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/03/2021

Cet avis intitulé « ESCROQUERIE ORGANISEE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus