Fuyez lastminute.com service client incompétent
Très insatisfaits ! Fuyez lastminute service client inexistant ! Id booking 1516672342 et ID Booking 1516670168.
Réservation le 3 novembre pour un vol aller retour 3 personnes, 2 amis ont fais la même réservation que nous à la même date. C’est parti pour les vacances en mars ! Tout va bien jusqu ici. Le 6 novembre réception d’un mail le vol retour est décalé de 45 min. Ça passe encore... le 26 décembre réception d un mail l escale retour qui devait durer 1h40 se transforme en 25h40 il nous suffit de valider cette proposition sinon ils rechercheront une autre solution. Nous refusons par mail , 24h d escale ce n’est acceptable et ce n est pas ce que nous avons choisi. Le 1er janvier nous sommes sans nouvelles, nous contactons le service client qui nous envoi une proposition par mail avec le vol retour départ décalé de 24h donc on on repasse à 1h40 d escale. On répond au mail disant que nous sommes ok et nous recevons un accusé réception disant que la demande sera traité. Ce jour nous sommes sans nouvelles donc nous appelons le service client pour confirmer quand même et la surprise !!! Réponse on a tenté de vous appeler le 11 janvier pour vous demander d appeller directement la compagnie aérienne cabo verde. Alors là c’est très fort comme réponse : ni moi ni mes amis on reçu d appel de last minute le 11 janvier donc MENSONGE et d autre part si je passe par lastminute c’est pas pour contacter moi même la compagnie sinon quel est l intérêt de passer par eux ??? Si ce n est qu’ils prennent des frais au passage. Les service client incapable de trouver des solutions à leurs clients, je vous félicite vous devez être dans le top 3 des pires service client de l année !
On est sensé être content de partir en vacances et finalement c’est un stress sans fin! Merci last minute.
Je vous propose de renommer last minute par Lastminutembrouilles.com