!!!!!! VIGILANCE
Chemisier livré avec malfaçons : 6 éraillements
Photos adressées à Laura Kent avec message faisant part de ma déception et indignation Beaucoup de mauvaise foi de cette enseigne qui vend des articles defectueux -motif 31- sàns se sentir responsable. Aucun scrupule ... des excuses seulement au 8ieme échange
Et en plus des preuves, il faut re envoyer ( Bon de retour prévu !!!!) Pour remplacer il faut régler à nouveau ... un remboursement "serait" possible... quand au vu de certains commentaires ?
Je n'ai pas d'avance à faire à cette enseigne VPC qui a commis une faute.
Je n'ai pas non plus à retourner la poste ( inexistante où j'habite)
LK se permet de censurer des avis ne respectant pas leur charte et ose ne pas remplir la sienne/client.
C'est de l'arnaque A FUIR
Manque de sérieux. Arrêtez de charger la poste avec des catalogues de "merde"
Laura Kent servant d'hébergeur à Mona ,Moda Vilona, Bleu bonheur et cie. A bon entendeur ....
En attendant le client escroqué doit faire des démarches sur le net pour cette fois joindre la poste.
Et comment fait-on pour imprimer l'adresse envoyée par l'enseigne, sans imprimante ????
Que de complications qui s'enchaînent avec ces véreux qui ne méritent qu'une mise en demeure ! Réparation étant impossible alors échange _ article L 211-4 code de la consommation /imposée au vendeur-** conformité **
Tout est parti de leur faute . Retenir la mauvaise foi et S ABSTENIR de les engraisser !