Lire tous les avis Laura kent Laura kent

!!!!!! VIGILANCE

Chemisier livré avec malfaçons : 6 éraillements
Photos adressées à Laura Kent avec message faisant part de ma déception et indignation Beaucoup de mauvaise foi de cette enseigne qui vend des articles defectueux -motif 31- sàns se sentir responsable. Aucun scrupule ... des excuses seulement au 8ieme échange
Et en plus des preuves, il faut re envoyer ( Bon de retour prévu !!!!) Pour remplacer il faut régler à nouveau ... un remboursement "serait" possible... quand au vu de certains commentaires ?
Je n'ai pas d'avance à faire à cette enseigne VPC qui a commis une faute.
Je n'ai pas non plus à retourner la poste ( inexistante où j'habite)
LK se permet de censurer des avis ne respectant pas leur charte et ose ne pas remplir la sienne/client.
C'est de l'arnaque A FUIR
Manque de sérieux. Arrêtez de charger la poste avec des catalogues de "merde"
Laura Kent servant d'hébergeur à Mona ,Moda Vilona, Bleu bonheur et cie. A bon entendeur ....

Par Infelize il y a 7 ans
Réponse de Laura Kent : pour le retour pas de problème, déposez le colis dans votre boîte aux lettres. Adressez un bon de justification des frais de port pour remboursement.
En attendant le client escroqué doit faire des démarches sur le net pour cette fois joindre la poste.
Et comment fait-on pour imprimer l'adresse envoyée par l'enseigne, sans imprimante ????
Que de complications qui s'enchaînent avec ces véreux qui ne méritent qu'une mise en demeure ! Réparation étant impossible alors échange _ article L 211-4 code de la consommation /imposée au vendeur-** conformité **
Tout est parti de leur faute . Retenir la mauvaise foi et S ABSTENIR de les engraisser !
Par Infelize il y a 7 ans
J'ai commandé une veste récemment très bien par contre le chemisier m'a beaucoup déçue. je l'ai déposé au Relais Colis de la Poste qui l'a renvoyé chez Kent et j'ai payé 6.26 euros .Un relais sert à retourner la marchandise qui n'est pas payante il ne fallait pas le renvoyer par la Poste ? Expliquez moi alors ?
Par Grossetete il y a 6 ans
J'ai acheté une veste elle était parfaite par contre le chemisier ne ressemblaIt pas du tout à la photo du catalogue je l'ai renvoyé au relais colis de la Poste de LANNOY 59390. la poste l'a renvoyé à KENT et j'ai payé 6.26 euros alors qu'un relais colis est gratuit pour le retour Merci de m'expliquer ?
Par Grossetete il y a 6 ans

Cet avis intitulé « !!!!!! VIGILANCE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus