"Service Des Successions" LCL NANTES.
"Service Des Successions" LCL NANTES.
Personnel incompétent et mal aimable qui vous raccroche au nez sans hésitation lorsque vous demandez des explications sur leurs documents d'assurance vie de mon père, car ce service n'hésite pas à vous les renvoyer sans aucune explication sauf cette phrase "vous n'avez pas répondu à notre courrier du....." quelle honte ce manque de professionnalisme.
De plus, personne ne reçoit les documents envoyés par mail ou par courrier, étrange et ceux qu'ils reçoivent ne sont pas conforme. A la personne de lundi 19/05 qui m'a raccroché au nez, vous devriez changer de métier et laisser votre place à quelqu'un qui en a besoin. Perdre un proche n'est jamais facile et pour récupérer l'argent d'une assurance vie avec lequel vous travaillez depuis des années est inacceptable. Mon père est décédé le 12 janvier et nous sommes le 21 Mai, bravo, des vrais champions.
J'espère que la Direction lira ce message pour action. Je vais également faire part de votre façon de traiter les clients à l'association "UFC que choisir" en tant qu'adhérent.
Bien à vous.