Avis clients Le Campoloro

• 246 votants

Avis Le Campoloro du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Campoloro.

Magnifique camping tout est parfait

Magnifique camping tout est parfait

Par Dagostin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Le Campoloro

Camping de qualité, propre et super agréable. Le personnel est accueillant et souriant. Toutes les infrastructures sont propres.

Par Massolis V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Incontournable

Incontournable

Par Remeur S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Le Campoloro

Très beau camping avec un bel aménagement paysager, un très bel espace piscine, bar … qui donne un bon équilibre entre l’indépendance des campeurs et leurs proximités

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Campoloro

Les campings Yelloh, toujours au top!! Infrastructures pour le, emplacements, propreté, Nous avons

Les campings Yelloh, toujours au top!! Infrastructures pour les enfants, emplacements, propreté, restaurant... Nous avons beaucoup profité des belles piscines et toboggans!

Par MimiL il y a 2 ans

Camping très agréable

Par Gargiulo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Le Campoloro

Magnifique camping familial à taille humaine

Camping familial à taille humaine. Espace piscine et espace jeux d'enfants exceptionnels. Les bungalow sont remarquablement intégrés au site et à ses nombreux arbres. Le restaurant sert une cuisine très raffinée dans un cadre exceptionnel. Le personnel est aux petits soins. En quelques mots, c'était un plaisir de passer quelques jours ici et surtout, nous reviendrons. Un merci tout particulier à Francis pour ta gentillesse!

Par Chmimps il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Très bon séjour

Très bon séjour malgré les moustiques. Personnel et infrastructures de grande qualité.

Par ClaireP il y a 2 ans

Super camping 👍

Par Nathalie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Le Campoloro

Je recommande vivement le Camping Le Campoloro qui bénéficie d’un emplacement exceptionnel et qui re

Je recommande vivement le Camping Le Campoloro qui bénéficie d’un emplacement exceptionnel et qui répond aux attentes de tous pour des vacances hors du commun

Par Michèle V. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 23/06/2023

Par Leonetti il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Le Campoloro

Superbe séjour dans ce magnifique camping ! Espace aquatique, aire de jeux, bar, restaurant, logement, tout était magnifiquement agencé et décoré ! Tout était parfait !

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Le Campoloro

Séjour très agréable dans votre camping.

Séjour très agréable dans votre camping.

Par Béliard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Séjour 2023

Cadre serein et très entretenu. Ambiance calme et reposante en ce mois de juin.

Par Raphaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023