Avis clients Le Campoloro

• 246 votants

Avis Le Campoloro du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Campoloro.

Le Campoloro

Excellent hébergement dans un espace vert. L'acceuil est vraiment parfait. La signalétique a l'inter

Excellent hébergement dans un espace vert. L'acceuil est vraiment parfait. Deux remarques:La signalétique a l'intérieur du village est perfectible et attention a la plage en période de grosse mer. Un banc de caillou, présent devant le camping géne une entrée dans l'eau sans chaussures adaptées.

Par Eric M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

super camping

super camping

Par Katia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Agréable séjour

Agréable séjour Jolis espaces, proximité de la mer, confort des locatifs (hormis quand il pleut), personnel charmant. Belle région de Corse.

Par Eric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Agréable séjour

Par Eric il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Le Campoloro

Très joli camping bien situé en bord de mer. Personnel très sympathique. Le restaurant propose une jolie carte et la vue est exceptionnelle.

Par Stef il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Le Campoloro

Camping facile à trouver près de la route principale, avec des commerces tout proches. Idéal pour le

Camping facile à trouver près de la route principale, avec des logements très confortables, bien équipés, bonne literie et récents avec des commerces tout proches, sans avoir à utiliser son véhicule. Idéal pour le repos, un peu déçue par l'environnement et les visites aux alentours vendues sur le net comme fantastiques, hormis la plage de sable et de galets, et la piscine. Parfait hors saison.

Par Audisque il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

A recommander

A recommander

Par Antoniazzi il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Le Campoloro

Très bon séjour au Campoloro !

Très beau camping, bungalow bien espacé et privatisé grâce à des haies, on se sent vraiment comme chez soi ! L'accès direct à la plage et le restaurant au bord de plage sont les grands plus du camping ! Il manque juste un petit kit d'arrivée dans les bungalow qui serait très appréciable, et peut-être chauffer l'eau des piscines car début septembre ça commence déjà à être très frais.

Par Julie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Le Campoloro

Très bon camping avec plein d'activité pour les enfants et les adultes. En dehors du manque de pression dans la douche et un manque de volet dans la cuisine tout été parfait. Le personnel est accueillant et aimable.

Par Leah C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Le Campoloro

Accueil souriant, disponible et souple. Bien arboré. Sanitaires d une propreté irréprochable

Par Remy L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Le Campoloro

Très agréable séjour de 14 nuits. Le seul bémol, la soirée Brasero du 27 août où a 20h15 il n’y a pk

Agréable séjour de 14 nuits. Le seul gros bémol, la soirée « Brasero » du 27 août (notre dernier soir) où à 20h15 il n’y a déjà plus possibilité de dîner!!!! (Comment est-ce possible alors que c’est le concept de la soirée!?) et surtout là réponse désagréable d’un membre du personnel qui me répond sèchement que je n’avais qu’à arriver plus tôt!?

Par Benoît L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Le Campoloro

Très bon séjour au campoloro

Camping très très bien. Dommage que le ménage n ait pas été fait correctement avant notre arrivée

Par Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Le Campoloro

Pour une expérience en camping, super espace piscine, ping pong et beach volley par contre plage moyennement joli pour la corse. Et le ménage de checkout trop exagéré (non fait il serait facturé à 80€) Sinon personnel très sympathique et restaurant en bord de plage très bien, le snack n’a pas grand choix ainsi que la supérette et pour le pain pas de ravitaillement après le matin.

Par Sadia A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Le Campoloro

Nous avons passé une bonne première semaine de séjour, la deuxième semaine a été très décevante avec 90% de germaniques (nous n’étions pas au courant mais depuis plusieurs années c’est le cas dans ce camping) Plus du tout la même ambiance, beaucoup moins d’activités proposées, les animations en soirée avancées (car ils se couchent plus tôt !), certaines annulées, pour nos ados la cata…plus du tout esprit camping…

Par VV il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024