Délais de livraison longs, mail mensonger.
Commande passée le 26/09. Mail reçu le 1/10 disant que le colis est confié à Mondial Relay. Le 4/10 le lien de suivi du colis ne fonctionnant toujours pas, j’appelle le service client : le colis n’aurait pas encore été scanné par Mondial Relay. J’appelle Mondial Relay dans la foulée, ils n’ont pas réceptionné le colis.
On en parle des mails mensongers ??!!
Je rappelle donc le service client qui me dit d’attendre le 8/10, dernier jour des 8 jours ouvrés maximum prévus pour la livraison. Je vois que le colis n’a été confié que le 7 à Mondial Relay, qu’ont-ils attendu pendant tout ce temps ?Nous sommes le 8, toujours pas de colis, forcément. Les 8€29 de frais de transport ont été bien encaissés en revanche ! J’espère qu’il n’y aura pas en plus de mauvais surprise au déballage de cette commande, qui sera pour sûr la première et dernière chez eux !
Bonjour Lena, Nous avons pris note de votre remarque. Nos délais de livraison sont effectivement de 8 jours ouvrés et peuvent varier en fonction d´événements spéciaux nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Pouvez-vous svp nous communiquer vos coordonnées par mail à [email protected] afin de pouvoir vérifier où en est la livraison. Nos excuses renouvelées pour la gêne occasionnée.
Lise du Géant des Beaux-Arts.
il y a 1 an