| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Pennel S.
il y a 1 an
Camping très accueillant nous avons passé de très belles vacances 🌴 je recommande le camping des 3 vallées. Nous y retournerons sans hésiter
Voir plusHuet
Voir plusMALGOUYRES J.
Voir plusMarianne
Voir plusJerome
il y a 1 an
Endroit calme et repossant spectacle et animation tres bien Animation et ambiance trop calme a la piscine un fond musical serait le bien venu
Voir plusSosso 3.
il y a 1 an
Camping agréable dommage vieillissant au fil des années besoin d’un bon rafraîchissement des infrastructures niveau piscine reste assez cher
Voir plusSpigaou06
il y a 1 an
Client depuis presque 15 ans dans ce camping, nous sommes dessus d’année en année et ne reviendront plus. Camping pas à la hauteur des ces 5 étoiles. Les clients ne sont que des cartes bancaires.
Voir plusFlorent
Voir plusTeam L.
il y a 1 an
Un super camping mais un grand besoin de restructuration et de professionnalisme au sein de la gestion des activités du lac.
Voir plusAvis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Camping très agréable
Expérience prouvée le 30/07/2024
Huet
Bon séjour dans l'ensemble
Bien dans l'ensemble, mais certains occupants bruyants notamment la nuit. Sanitaires et équipements vieillissants, enrobés des allées dégradés. Equipe d'animation au TOP ainsi que les services de restauration et accueil.
Expérience prouvée le 30/07/2024
V.delt
Camping sans convivialité sans âme 90% de hollandais sanitaire pas de pression dans les douches et deux toilettes mixtes pour trop de campeurs pas de papier le matin jusqu’à 9h30 pareil le soir à partir de 9h ok le domaine est joli mais ça ne fait pas tout 40 ans que je campe dans toute chaînes confondues yellow village est dans les plus chers et pour deux fois moins cher il y a vraiment mieux ailleurs !!!
Expérience prouvée le 29/07/2024
Jerome
Excellent camping
Excellent camping
Expérience prouvée le 29/07/2024
Pierre
Séjour largement décevant par rapport à l'an dernier.
Séjour largement décevant par rapport à l'an dernier. Animations sportives absentes, infrastructures peu entretenues (terrain de pétanque avec herbes, terrain de beach-volley...) Intermittents du spectacle très bons chanteurs et danseurs et mais en aucun cas animateurs. Plages d'ouverture du bar insuffisantes, discothèque non ouverte.. Les atouts de ce camping vantés sur le site n'étaient pas présents cette année. Vraiment dommage car les lieux, s'ils sont entretenus sont magnifiques.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Despeyroux A.
Mobil-home vétuste trop cher
Mobil-home vétuste trop cher
Richard
Super séjour
Très bon séjours mais je trouve que les infrastructures sportives tel que les terrains de volley et le terrain de pétanque manque d entretien Ça manque aussi de cendrier Sinon très beau camping calme et bien aménagé
Mje
Déçu par l'emplacement heureusement l'animation remonte la note !
Nous sommes revenus cette année car pleinement satisfait l'année dernière. Malheureusement cette année l'emplacement "Premium" n'en avait que le prix, la surface n'était pas exploitable car sur 2 niveaux et n'étant pas droit. Une odeur d'excrément emmenant de la terre complètement fissurée, signe d'inondation récente. L'emplacement est de plus le long des courts de tennis : cries, insultes, gros mots toute la journée, des dizaines de personnes s'invitant sur l'emplacement pour récupérer leurs balles (plus de 30 pendant notre présence à l'emplacement...). Enfin l'emplacement et aussi le long du chemin desservant les parties hautes et basses du camping. Soit des dizaines de passages de voiturettes électrique jour et nuit. Beaucoup de passages humains. Bref nous qui revenions pour retrouver le confort et le calme d'un emplacement dit "premium" nous sommes complètement insatisfaits. Heureusement l'équipe d'animation exceptionnelle de cette année a su nous rendre le séjour supportable.
Eastside
MALGOUYRES J.
Marianne
Julnat
Decevant
Beaucoup moins d ambiance qu auparavant
Jerome
Reposant