Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Eric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bon séjour dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble, mais certains occupants bruyants notamment la nuit. Sanitaires et équipements vieillissants, enrobés des allées dégradés. Equipe d'animation au TOP ainsi que les services de restauration et accueil.

Par Huet il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping sans convivialité sans âme 90% de hollandais sanitaire pas de pression dans les douches et deux toilettes mixtes pour trop de campeurs pas de papier le matin jusqu’à 9h30 pareil le soir à partir de 9h ok le domaine est joli mais ça ne fait pas tout 40 ans que je campe dans toute chaînes confondues yellow village est dans les plus chers et pour deux fois moins cher il y a vraiment mieux ailleurs !!!

Par V.delt il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Excellent camping

Excellent camping

Par Jerome il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Séjour largement décevant par rapport à l'an dernier.

Séjour largement décevant par rapport à l'an dernier. Animations sportives absentes, infrastructures peu entretenues (terrain de pétanque avec herbes, terrain de beach-volley...) Intermittents du spectacle très bons chanteurs et danseurs et mais en aucun cas animateurs. Plages d'ouverture du bar insuffisantes, discothèque non ouverte.. Les atouts de ce camping vantés sur le site n'étaient pas présents cette année. Vraiment dommage car les lieux, s'ils sont entretenus sont magnifiques.

Par Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Mobil-home vétuste trop cher

Mobil-home vétuste trop cher

Par Despeyroux A. il y a 3 mois

Super séjour

Très bon séjours mais je trouve que les infrastructures sportives tel que les terrains de volley et le terrain de pétanque manque d entretien Ça manque aussi de cendrier Sinon très beau camping calme et bien aménagé

Par Richard il y a 3 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Déçu par l'emplacement heureusement l'animation remonte la note !

Nous sommes revenus cette année car pleinement satisfait l'année dernière. Malheureusement cette année l'emplacement "Premium" n'en avait que le prix, la surface n'était pas exploitable car sur 2 niveaux et n'étant pas droit. Une odeur d'excrément emmenant de la terre complètement fissurée, signe d'inondation récente. L'emplacement est de plus le long des courts de tennis : cries, insultes, gros mots toute la journée, des dizaines de personnes s'invitant sur l'emplacement pour récupérer leurs balles (plus de 30 pendant notre présence à l'emplacement...). Enfin l'emplacement et aussi le long du chemin desservant les parties hautes et basses du camping. Soit des dizaines de passages de voiturettes électrique jour et nuit. Beaucoup de passages humains. Bref nous qui revenions pour retrouver le confort et le calme d'un emplacement dit "premium" nous sommes complètement insatisfaits. Heureusement l'équipe d'animation exceptionnelle de cette année a su nous rendre le séjour supportable.

Par Mje il y a 3 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

3ème séjour toujours surpris par le dynamisme des organisateurs.

3ème séjour toujours surpris par le dynamisme des organisateurs.

Par MALGOUYRES J. il y a 3 mois

Decevant

Beaucoup moins d ambiance qu auparavant

Par Julnat il y a 3 mois

Reposant

Endroit calme et repossant spectacle et animation tres bien Animation et ambiance trop calme a la piscine un fond musical serait le bien venu

Par Jerome il y a 3 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping agréable dommage vieillissant au fil des années besoin d’un bon rafraîchissement des infrastructures niveau piscine reste assez cher

Par Sosso 3. il y a 3 mois

Client depuis presque 15 ans très dessus. Nous ne reviendrons plus

Client depuis presque 15 ans dans ce camping, nous sommes dessus d’année en année et ne reviendront plus. Camping pas à la hauteur des ces 5 étoiles. Les clients ne sont que des cartes bancaires.

Par Spigaou06 il y a 3 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Top pour les familles,bon staff et 5 étoiles pour les artistes au quotidien!!!

Top pour les familles,bon staff et 5 étoiles pour les artistes au quotidien!!!

Par Florent il y a 3 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Agnès il y a 3 mois

Un super camping mais...

Un super camping mais un grand besoin de restructuration et de professionnalisme au sein de la gestion des activités du lac.

Par Team L. il y a 3 mois

Par Delsy L. il y a 3 mois