Séjour de quelques jours sur la 3ème semaine de juin avec un temps peu propice aux vacances mais le camping n'y est pour rien. Je vais commencer par les points positifs de ce séjour car il y en a quelques uns : - Le mobil home 4 fleurs était réellement superbe. 2 SDB, 2 WC, 2 chambres, une belle terrasse couverte... Bref rien à dire sur l'hébergement, la qualité est au RDV. - La réactivité de la technique lors de la résolution de problème est parfaite également. Un souci de douche bouchée déclenché depuis l'application mobile a été pris en charge dans le 1/4 d'heure. Rien à dire c'est top ! - Le camping propose un bel espace aquatique, le lac permet également de pratiquer des activités nautiques gratuitement...lorsqu'il fait beau. Encore une fois, personne n'est responsable de la météo et c'est pour ça que proposer ses activités est un plus. - De nombreux sites sont à visiter dans le secteur sans être obligé de se ruiner à chaque fois. C'est appréciable. Maintenant, le tableau a été gâché par une succession de petites choses qui finissent de ternir le séjour et nous ont fait partir deux jours plus tôt que prévu... - Autant les personnes de l'accueil, du point info, de l'épicerie et du bar/restaurant (sans oublier les personnes à l'entrée) sont avenantes et ne sont pas avares de bonjour, autant pour les autres, nous sommes transparents! À plusieurs reprises, nous nous sommes retrouvés sur des allées étroites en véhicules avec du personnel du camping circulant sur la même allée dans l'autre sens. À chaque fois, je me suis garé sur le côté afin de faciliter le passage pour la personne qui travaillait... Pas de signe, pas de merci. La tête droite et en avant. Étrange... Nous avons eu la chance d'avoir une soirée de beau temps avec une animation bingo prévue au restaurant à 21h. Une 15aine de personnes était présente pour participer. À 21h25, l'animation était terminée ! Je crois que je n'ai jamais vu cela nulle part ailleurs. Je peux comprendre que fin juin il y ait moins de monde. Mais il vaut mieux ne rien faire plutôt que de faire une micro animation de 25 minutes. Surtout sur une animation de soirée qui est censée clore la journée. Pour terminer, je vais parler maintenant du restaurant. Comme pour l'animation, en juin il y a peu de personnes qui font le choix de manger au restaurant. Nous sommes arrivés le lundi en journée et on nous a demandé de réserver pour le soir. Pas de problème pour cela et arrivés au repas, nous n'étions que 2 à manger dans toute la salle...avec 4 animateurs attendus un peu plus tard. Même obligation pour la réservation du mardi et du mercredi soir où il y avait au maximum 3 tables à manger. Le jeudi soir, un concert live était prévu au restaurant. Nous avons voulu réserver à la fin du repas du mercredi soir pour le jeudi et ça n'était pas possible car la salle était réservée pour un groupe ! En gros, les campeurs qui mangent au restaurant chaque jour depuis leur arrivée ne peuvent pas réserver le jour du concert car c'est déjà complet à cause d'un groupe extérieur au camping. C'est bien dommage... Et pour finir la réflexion de la personne du salon de thé le matin qui n'hésite pas à nous dire tranquillement que ça n'est pas bien de payer le café et le thé par CB. Alors effectivement je voulais payer en espèces mais le distributeur indiqué sur le plan du camping a disparu cette année. Il fallait bien que je paie la facture..... C'était la cerise sur le gâteau !
Un camping extraordinaire un accueil parfait ,des personnes à votre écoute, des infrastructures sensationnelles. Je recommande vivement pour passer un excellent moment que ce soit à deux , en famille ou entre amis