| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Sarah S.
Voir plusPierre
Très bon camping, beaucoup d'activités possible, emplacement caravane et mobil home très ombragés. On y retournera.
Voir plusSaint H.
Cela ne mérite pas un cinq étoiles vu l accessibilité et les extérieurs mal entretenus y compris les poubelles non évacués avec des conteners pleins à craquer !!!
Voir plusLatour
camping avec beaucoup d'infrastructures mais qui commence à vieillir. Il est temps de lui donner un coup de neuf.
Voir plusEclatman
Voir plusAurelien
Voir plusLaurent
Très beau camping seul bémol pas de climatisation ni de TV dans le mobile home
Voir plusLathythy
Superbe camping ,grands emplacements ,ombragés,activités pour tous ,reste naturel
Voir plusSandra
Calme le soir, des activités pour tous les goûts la journée, c'est le camping idéal. La piscine est top. Le lac également.
Voir plusHoussin
Super camping pour les enfants et ados,bcp d’animation pour tous les goûts. Nous l’avons déjà fait quatre fois,et nos ados nous en redemandent.
Voir plusGwiels
Piscine non chauffée , par temps médiocre pas possible de me baigner Sinon ambiance générale agréable et cadre de vacances au top
Voir plusLionel
Voir plusAlain
Voir plusMartin
Voir plusJustine
Voir plusS.MONTANO
25 ans de fidélité au Yelloh Village des 3 Vallées à Lectoure dans le Gers. Vivement la 26ème !
Voir plusAvis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Sarah S.
eau de la piscine froide. Le problème a été résolu 10 jours après ... nous n'avons pas pu profiter des infrastructures piscine la 1ere semaine. Les route sont vraiment abîmées. difficile avec poussette. ambiance au top
Pierre
Expérience prouvée le 12/08/2023
Saint H.
Bousquet
Camping très agréable
Camping très agréable
Latour
Eclatman
Bien mais certaines prestations baissent en qualité
Emplacement très agréable et très belle région. Nous avons pu profiter de Jazz in Marciac. Par contre dégradation de l'état des infrastructures (aquaplouf dégonflé et dangereux, filets de tennis HS, piscine à 22°) par rapport à notre dernière venue. Baisse également de la qualité des animations pour les jeunes. La propreté est également très limite. Certes certains campeurs sont dégoûtants mais les autres n'ont pas à en subir les conséquences. Pour un camping 5 étoiles avec les tarifs 5 étoiles l'entretien doit être plus régulier : d'autres établissements offrent de bien meilleures prestations.
Eclatman
Sandra
Houssin
Super camping
Gwiels
Piscine non chauffée , par temps médiocre pas possible de me baigner Sinon ambiance générale agreab
Dehorter
Très bon camping spacieux, agréable
Très bon camping spacieux, agréable
Lionel
Qualité en baisse
Client depuis de nombreuses années nous adorons le site et son calme mais notons une baisse des services à la piscine (guerre des transats) et de l.animation du soir plus de soirée mousse ou autre soirée disco Cependant une pizzéria digne des meilleurs restaurants
Alain
MURET
Sympa mais pas plus
Sympa mais pas plus
Martin
Camping 3 étoiles tout au plus. Très mal entretenu et vieillissant. Belle piscine mais ne pensez pas vous y reposer avec un bon livre..... Emplacements pas dignes d'un 5 étoiles. Camping pas très propre (crottes de chien, papiers, bouteilles plastiques au sol ...)
Expérience prouvée le 05/08/2023
Justine
Un excellent séjour pour toute la famille sans oublier le chien. Un endroit pour les bébés très bien équipé avec la climatisation. Des activités sur place au top et le personnel à l'écoute. Nous reviendrons avec grand plaisir
S.MONTANO
Top !