Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Déçu. Cela ne vaut pas son 5 étoiles.

Déçu. Cela ne vaut pas son 5 étoiles. Nous venions d'un 4 étoiles du même groupe bien mieux equipé. Les sanitaires sont petits et sales. Un jacuzzi de la piscine ne fonctionne pas et certains jets n'ont plus. La supérette est petite. Payé plus de 200 pour 3 jours ce n'est pas normal. Le lac et ses activités remontent le niveau. Les pizzas sont bonnes.

Par Kiki64 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Moyen en 2023, génialissime en 2020 dommage

Mitigé.... En 2020 super vacances beaucoup de spectacle de qualité. Les animateurs étaient beaucoup plus accessibles avec l'ensemble des campeurs. Cela a perdu son charme, dommage. Emplacement extrêmement agréable et très grand.

Par Gillet L. il y a 1 an

Génial

Génial

Par Gregory il y a 1 an

Bon séjour

Séjour agréable, les enfants ont tous ce qu'il fait pour passer de bonnes vacances

Par Fred210 il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping idéal pour toute la famille

Camping idéal pour toute la famille avec des activités très variées, tout le monde y trouve son compte même le chien. Malgré une météo mitigée, on n'a pas pu s'ennuyer. Des animateurs très dynamiques. Très propre. Nous y retournerons sans hésiter.

Par Mlaniec44 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping agréable

Camping agréable, il y a tout à l intérieur. Lectoure est un très beau village avec un magnifique marché.

Par CSB il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping sympa mais manque "d étincelles"

Camping qui mériterait d'être entretenu correctement pour être digne d'un 5 étoiles Yelloh. Des économies réalisés sur les spectacles, très peu de prestataires externes. 2 spectacles animateurs par semaines, une soirée piscines Etc Les animateurs tous très sympa mais qui doivent faire avec les moyens du bord + que limités On parle de l'état des gilets de sauvetage pour le lac ?

Par Yoan G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable et à taille humaine malgré l’importance de la structure. Toute la famille y trouve son bonheur au rythme de la journée et des animations

Par Nico D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Agréable Séjour

Agréable Séjour

Par Ballagny il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable,sanitaires toujours propres à tout moment de la journée malgré la grandeur du camping. Il y en a pour tout les goûts,aussi bien pour les adultes que pour les ados et les enfants et même les chiens.Camping qui mérite ses 5 étoiles. Je le conseille à tous pour passer un agréable séjour (le seul bémol pas grand chose à visiter...)

Par Sabrina O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un camping sympathique et agréable, malgré la présence de détritus dans les espaces verts.

Par Reposo il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Animations et activités top. Par contre attention à l'entretien général du camping

Par Margaux C. il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable et sympa

La cadre , la taille du camping et la variété des activités sont les atouts du camping. Nature et Animations créent les conditions pour passer de bonnes vacances . 5 ème passage

Par Bernard il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un camping où ils y a tout pour passé de très bonnes vacances par la qualités de toutes les infrastructures et une équipe d'animation qui est présente et à l'écoute pour que toutes la familles passe de très bonne vacances.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très beau camping bien entretenu Personnel au top : aimable et professionnel Excellente équipe d'animation Super séjour dans cette belle région

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

grand camping dans un très joli cadre avec le lac

grand camping dans un très joli cadre avec le lac, l'animation est super et les activités variées (mais la plupart payantes).

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023