Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Bonne expérience mais attention, ne pas s’endormir sur ses acquis.

Bonne expérience de façon générale. Le site pourrait être mieux entretenu et réparé. Personnel agréable.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très bruyant le soir.

Camping très bruyant le soir.

Par Cath il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Excellent camping !!! De très bonnes activités pour les petits comme les grands!! Le personnel est très sympathique !!! J’ai été très étonnée de la qualité des spectacles des animateurs du camping, bravo à eux!!!!

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Cela fait la 15ème année que nous venons et nous notons une baisse de la qualité du site

Par Cp il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Excellentes vacances

Je recommande ce camping, tout est présent pour passer d'excellentes vacances : environnement, infrastructures, animations... L'équipe d'animation est top !! Merci à eux.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Nous ne sommes pas du tout sur un camping 5 étoiles ! Le lac est le seul point positif.

Par sophie33 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping bruyant jusqu'à tard dans la nuit, voir même tôt le matin. Alcool, musique, disputes,..... Sejour pas reposant du tout. C'était notre 4ème année au lac des vallées, l'année de trop, la dernière en tout cas. Sejour écourté nous sommes rentrés chez nous le vendredi soir au leiu5du dimanche bien déçus.

Par PATUREL il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping avec de nombreuses activités enfants/adultes mais qui reste à taille humaine

Par Yoann292 il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Séjour magnifique et cadre idyllique, le meilleur endroit pour se ressourcer.

Séjour magnifique et cadre idyllique, le meilleur endroit pour se ressourcer.

Par MERABET il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Sejour vraiment au top Tout est agreable et top ! Petit point négatif sanitaire pas toujours tres propre Et je rajouterais un petit jeux pour les plus petits près du lac. Mais sinon vraiment tout est au top on adore venir !

Par Chaa il y a 1 an

Séjour EXTRA !!!

Séjour EXTRA !!!

Par Pyrénées il y a 1 an

Séjour agréable

Très bon camping. Beaucoup d'activités.

Par Tonylamalice il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très agréable séjour. Les enfants peuvent profiter pleinement à partir de 6-7 ans.

Par Matylda il y a 1 an

Excellent séjour !!

Beau camping avec un bel esprit familial ! Nous avons apprécié la bienveillance et le professionnalisme de l’équipe d’animation. Nous avons assidûment participé aux différentes activités et, par ce biais, rencontré d’autres vacanciers.

Par Joseph B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping bien situé, nature à couper le souffle. Site bien entretenu, personnel animation, et ménage

Camping bien situé, nature à couper le souffle. Site bien entretenu, personnel animation, bar et ménage agréable et disponible. On a adoré, mais déçus tout de même par certains points (prix des nuitées supplémentaires modifiés une fois arrivés sur place, wifi ne fonctionne pas… n’a fonctionné que 3h…).

Par Lilith il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping ombragé avec beaucoup de activités possibles. Très bon séjour dans les terres.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping spacieux et bien entretenu. Animateurs au top et services lacs + piscines permet de satisfaire vraiment tout le monde.

Par Sirecladu il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023