| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Leblond
Voir plusFlorence
Bonne expérience de façon générale. Le site pourrait être mieux entretenu et réparé. Personnel agréable.
Voir plusGaëlle
Voir plusCp
Cela fait la 15ème année que nous venons et nous notons une baisse de la qualité du site
Voir plusPierre
Je recommande ce camping, tout est présent pour passer d'excellentes vacances : environnement, infrastructures, animations... L'équipe d'animation est top !! Merci à eux.
Voir plussophie33
Nous ne sommes pas du tout sur un camping 5 étoiles ! Le lac est le seul point positif.
Voir plusPATUREL
Voir plusYoann292
Camping avec de nombreuses activités enfants/adultes mais qui reste à taille humaine
Voir plusMERABET
Voir plusCourbez
Voir plusChaa
Voir plusMatylda
Très agréable séjour. Les enfants peuvent profiter pleinement à partir de 6-7 ans.
Voir plusJoseph B.
Voir plusLilith
Voir plusFranck
Camping ombragé avec beaucoup de activités possibles. Très bon séjour dans les terres.
Voir plusAvis client Le Lac des 3 Vallées Lectoure
Leblond
Expérience prouvée le 15/07/2023
Florence
Bonne expérience mais attention, ne pas s’endormir sur ses acquis.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Cath
Camping très bruyant le soir.
Camping très bruyant le soir.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Gaëlle
Excellent camping !!! De très bonnes activités pour les petits comme les grands!! Le personnel est très sympathique !!! J’ai été très étonnée de la qualité des spectacles des animateurs du camping, bravo à eux!!!!
Expérience prouvée le 01/08/2023
Expérience prouvée le 25/07/2023
sophie33
Expérience prouvée le 17/07/2023
PATUREL
Camping bruyant jusqu'à tard dans la nuit, voir même tôt le matin. Alcool, musique, disputes,..... Sejour pas reposant du tout. C'était notre 4ème année au lac des vallées, l'année de trop, la dernière en tout cas. Sejour écourté nous sommes rentrés chez nous le vendredi soir au leiu5du dimanche bien déçus.
Yoann292
Houssin
Camping symphatique et agréable
Camping symphatique et agréable
MERABET
Courbez
Expérience prouvée le 14/07/2023
Chaa
Sejour vraiment au top Tout est agreable et top ! Petit point négatif sanitaire pas toujours tres propre Et je rajouterais un petit jeux pour les plus petits près du lac. Mais sinon vraiment tout est au top on adore venir !
Pyrénées
Séjour EXTRA !!!
Séjour EXTRA !!!
Tonylamalice
Séjour agréable
Très bon camping. Beaucoup d'activités.
Matylda
Joseph B.
Excellent séjour !!
Beau camping avec un bel esprit familial ! Nous avons apprécié la bienveillance et le professionnalisme de l’équipe d’animation. Nous avons assidûment participé aux différentes activités et, par ce biais, rencontré d’autres vacanciers.
Expérience prouvée le 30/07/2023
Lilith
Camping bien situé, nature à couper le souffle. Site bien entretenu, personnel animation, et ménage
Camping bien situé, nature à couper le souffle. Site bien entretenu, personnel animation, bar et ménage agréable et disponible. On a adoré, mais déçus tout de même par certains points (prix des nuitées supplémentaires modifiés une fois arrivés sur place, wifi ne fonctionne pas… n’a fonctionné que 3h…).
Expérience prouvée le 25/07/2023
Franck