Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.
Bon camping. De quoi s'occuper tout au long de la journée. Fluide malgré le nombre de vacanciers. Il y en a pour tout le monde. Dommage que la propreté des sanitaires et environnement reste partiate. Un bon séjour dans l'ensemble.
Très bien, à conseiller notamment pour les vacances "enfants"
Camping très sale, sanitaire dégoûtant, personnel ne dit jamais bonjour, animation bas de gamme. Emplacement non tondue
Camping avec une multitude d'activités. On ne s'ennuie jamais au camping des trois vallées. Piscine, lac, animations, promenades, pêche... Bref, toujours de bonnes vacances 👍
Beaucoup trop de bruit
Une bonne semaine passée, mais le prix de l'emplacement est un peu élevé Toutes les attractions sont agréables, mais le service est perfectible pour un 5 étoiles, attention à la propreté des toilettes !!!
Camping vraiment sympa, la base de loisir aquatique est super. Le personnel est vraiment hyper agréable. Le restaurant est très bon et à prix correct
Vacances agréables. Très beau et grand camping avec de belles activités et prestations. Services et personnel au top.
Ras c'était super trop court mais budget restreint
Une bonne note générale, jespère voir des améliorations quand j'y retournerais.
Très bien en tout point sauf la soirée mousse pas terrible avec canon sans projection et flop de la soirée pool party avec panne d électricité et arrêt subit de la fête dommage
Gros problème au niveau du bruit la nuit , nous n'avons pas pu dormir avant 2h du matin pendant 10 jours, bruit de la discothèque et des cris intempestifs. Dommage nous n'avons pas pu nous reposer
Magnifique camping bien entretenu, belles piscines, plusieurs possibilités de repas, des activités proposées mais qui n empêchent pas le calme pour ceux qui veulent se reposer. L idéal pour les petits comme pour les grands.
Première expérience très satisfaisante avec les clubs pour tous les âges. Les enfants ont vécus de bonnes vacances et donc les parents aussi.
Très bon séjour. Malheureusement l’entretien général est à revoir.
Il faut profiter de toutes les activités et réparter avec plein de souvenirs 👍
Camping agréable, mais il suffirait d'un petit peu plus d'entretien pour le rendre très agréable.