Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.
Camping magnifique infrastructures au top personnel agréable et serviable avec un mot d’ordre la satisfaction du client bravo à toute l’équipe
super "camping" ou tout est proposé dans un environnement magnifique ! un must !!
Bon séjour dans un cadre agréable.
Très agréable séjour, personnel très à l'écoute et un super resto à cote de la piscine que je conseille fortement avec du personnel au top et tout est fait maison donc délicieux.
Très bon camping, emplacement ombragés, grand espace aquatique, animation sympa. Personnel très agréable. Indication du camping peu visible de la route principale. Un grand panneau serait le bienvenu.
Site magnifique et activités par milliers, l'endroit parfait pour des vacances au top .
Super moment ! Le personnel très professionnelle avec toujours un mot gentil. Les infrastructures de très bonnes qualité notamment la piscine. A noter, la pizzeria est vraiment top.
Superbe moment dans un mobil-home super equipé,cadre magnifique avec beaucoup de végétation
Un endroit très agréable ou il fait bon vivre.
Super camping etvpersonnrl agréable.
Superbe we fête des pères au Lac des 3 vallées ! Le paradis des enfants, le bonheur des papas :)
Camping au top: animations jeux...