Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.
Nous avons passé un séjour très agréable. Grands emplacements ombragés, activités variées, grandespiscines, personnel très sympathique et accommodant. Le cadre est superbe.
Très bon weekend camping super ambiance personnel très aimable infrastructures géniale très belle piscine
Week-end très agréable. Camping de grande qualité. Le plus : les activités pour petits et grands gratuits lors de notre séjour. Il y a tout sur place pour s’occuper et pour ne pas avoir besoin de prendre la voiture
Cadre verdoyant, supers activités sans supplément en basse saison.
Camping sublime, très agréable. Parfait pour les enfants. Les mojito d'Enzo sont à tombés. Et les animateurs/trices sont géniaux. Seul bémol, piscine assurée chauffée à 26... sauf qu'elle était à 19.. très mauvais point.
Personnel très gentil camping agréable calme activités pour toute la famille
Très belle expérience, mes 2 petits enfants ont adoré ce séjour!
Excellent séjour pour le pont de l'ascension. Les ados ont alterné entre Aquaparc et piscine. Cadre très agréable et ressourçant. Emplacements vastes. Location de qualité , déjà pas mal d'animations alors que nous sommes en basse saison.
À découvrir très beau camping verdoyant et agréable merci pour le séjour début de saison très positif
Camping très agréable, bien organisé, avec des espaces distincts, de la verdure. Les emplacements sont spacieux, le paysage relaxant. Les activités proposées sont variées. Excellent séjour, il nous manquait seulement le ☀️ ! Nous reviendrons.
La camping est juste parfait mais le restaurant doit être absolument amélioré et il y a du travail !
Super sejour, mobilhome bien equipé, site magnifique. Quelques bemols qui peuvent facilement se résoudre en toute bienveillance pour la securite de tous surtout.