Lire tous les avis Le Lavedan Le Lavedan

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lavedan.

Le Lavedan

Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé pour notre bungalow. Le camping est de taille humaine ce qui pour nous est un point très positif, il est calme et très bien situé ( proche de commerces et de plusieurs centre d'intérêt. La restauration est très bien et de qualité. Le personnel est très agréable, sympathique, à l'écoute.... parfait

Par Lolo3133 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Lorsque nous le pouvons, nous aimons surclassés nos clients afin qu'ils puissent profiter d'un hébergement supérieur à celui réservé.

Ce fut le cas pour vous et nous sommes contents que cela vous ai plu !

Notre petit camping (100 emplacements) est effectivement à taille humain, ce qui plait aux parents qui peuvent, souvent, laisser leurs enfants s'amuser, en sécurité, dans le camping.

Au Lavedan, le chef cuisinier est Michel (le propriétaire du camping) et leur cuisine, avec Christophe et David, est l'une des mieux notées de la chaine Yelloh ! Village... Quand c'est fait avec amour c'est forcément meilleur :)

Au plaisir de vous revoir parmi nous, nous l'espérons !

Cordialement,

Thomas

Gérant

Par Le Lavedan Le Lavedan il y a 1 an

Cet avis intitulé « Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé pour notre bungalow. Le camping est de taille humai » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus