Avis Le Petit Pêcheur Saint Cloud du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Petit Pêcheur Saint Cloud.

Belle decouverte

Après une journée de marche au coeur de Paris, nous avons choisi ce restaurant pour déguster le meilleur burger de la ville ! Lieu agréable, et facile d'accès, patron très sympathique. Frites et mayonnaise faites maison et délicieuses, on se serait presque cru en Belgique ! Nous recommandons ce lieu a 100%. Bonne continuation au patron (les belges ).

Par Nicoly il y a 2 ans

Par marcbled il y a 2 ans

Expérience prouvée le 09/12/2021

Toute l'équipe de notre restaurant vous remercie pour votre message.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience ai sein de note établissement.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Par Le Petit Pêcheur Saint Cloud Le Petit Pêcheur Saint Cloud il y a 2 ans

Par RR_95 il y a 2 ans