Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.
Génial ! J'ai passé une saine fin août en tente avec mes deux enfants de 3 et 6 ans. Super, au top !
Génial ! J'ai passé une semaine fin août en tente avec mes deux enfants de 3 et 6 ans. Super, au top ! Grand emplacement, sanitaire et douches impeccable. T'es propres et surtout très fonctionnel, cabinet de toilette et lavabo adapté aux enfants génial (même petite baignoire bébé). Épicerie super, grande et neuve, personnel très gentil. Restaurant snack simple et bon, parfait pour nous, super rapport qualité /prix et serveuse très gentille. Côté réception j'y ai été 2 ou 3 fois, toujours rapide et efficace, personnel très sympathique. Beaucoup d'animations, nous n'en avais pas fais beaucoup mais ça avais l'air top ! Camping super pour les enfants. Côté sensations ou nature et sens, super parc pour enfants. La piscine côté nature et sens très agréable et très belle. La pisicne côté sensation génial, super pour les enfants, intérieur extérieur, pataugeoire, toboggan, nous avons adoré. Aussi, navette pour passer d'un coter à l'autre super, même si facilement accessible à pied aussi. Merci à tous.