Avis Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Super camping, pour toute la famille.. je recommande ++++ et important propreté irréprochable

Par Jh il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Superbe Camping avec un personnel au TOP Le prix du séjour n'étant pas donné Super rapport qualité / prix Notre Bungalow était Topissime Les piscines au TOP et d'une propreté irréprochable Les infrastructures impeccables Le plus : la mise à disposition des vélos adultes (nous avons loué ceux des enfants) indispensable vu la taille du camping Une très belle découverte et digne d'un 5 étoiles Bravo à l'équipe

Par Annick B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Un endroit exceptionnel ou detente et calme sont au rendez-vous dans un cadre juste magnifique

Par Chapelle il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Tout était parfait lors de ce séjour ! Nous avons réservé à la dernière mais sans regret. Il s'agissait du week-end de fermeture du camping, nous avions donc quelques inquiétudes sur la propreté ou l'entretien de l'établissement : nous avons eu tort ! Hygiène impeccable autant dans le logement que dans les espaces aquatiques. Le personnel est très agréable et toujours à disposition, un grand merci !

Par Natacha P. il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Enorme coup de coeur pour ce yelloh 5 étoiles+++ Vs pouvez être très fiers de l'évolution de votre BB de 30 ans.

Par DELRIEUX L. il y a 1 mois

Génial

Très beau camping, très calme, les piscines au top. Les sanitaires rien à redire tout est impeccable.

Par BENACEUR il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Tout y est ! On y entre, on pose les valises, et on profite !!! Les vacances avec un grand V

Par Sylvie il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Lieu très agréable et nous n’en avons découvert qu’un petit aperçu : reposant à cette période et dep

Lieu très agréable et nous n’en avons découvert qu’un petit aperçu : reposant à cette période et dépaysant grâce à la verdure et aux moineaux accompagnant nos petits déjeuners

Par Marief il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping coup de coeur 2éme fois dans le camping, 2éme coup de coeur, nous avons déjà hâte de revenir l'année prochaine Personnel très accueillant, mobil home très propre, piscine exceptionnelle

Par Jujutiti il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Accueil top Animateur génial Soirée sympa Dommage que toutes les prestations ne soient pas disponibles en septembre. Piscine sensation manque de propreté au niveau douche d la piscine sensation. Manque d éclairage

Par Cassy il y a 1 mois

Très bon camping

Très bon camping

Par Jp 5. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Accueil, infrastructures, végétation superbes et une équipe d'animation au TOP : merci et bravo po

Accueil, infrastructures, végétation superbes et une équipe d'animation au TOP : merci et encore un immense bravo pour le spectacle Le Roi Lion❤️❤️❤️

Par Levasseur il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Super camping rien à dire tout était parfait Activité enfant adulte super Nous reviendrons

Par Julie il y a 2 mois

Bon camping

Bon camping

Par Vince il y a 2 mois

Très beau camping

Très beau camping

Par Judais X. il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping super bien équipé, le tout y es pour passer un excellent moment en famille ou entre amis.

Par Melissa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024