Avis Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping qui mérite ses 5 étoiles autant pour les infrastructures que pour son personnel Continuer ainsi

Par Guenola il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Je n’y retournerai pas car le personnel manque de professionnalisme

Je n’y retournerai pas car le personnel manque de professionnalisme

Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Après 10 ans d'absence, le camping a très positivement évolué.

Après 10 ans d'absence, le camping a très positivement évolué.

Par E.D il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

De superbes vacances au Pin parasol pour la 3ème année !

De superbes vacances au Pin parasol pour la 3ème année ! Tout y est au top. Nous nous y sentons vraiment bien et nous comptons y retourner l'année prochaine.

Par Tichon11 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau cadre. Calme et reposant. Belles infrastructures nautique. Restauration correcte.

Par Xavier B. il y a 2 mois

Super camping

Super camping

Par Alain il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Mobil home infesté de cafards Absence de climatisation . Cafetière défectueuse . Odeurs nauseabonde

Mobil home infesté de cafards Absence de climatisation . Cafetière défectueuse . Odeurs nauséabondes à l intérieur du mobil home . Et le plus important : importune par un agent de sécurité à 2 reprises le soir soit disant qu’on faisaient du bruit . ( il n y avait ni musique , ni chants , ni alcool , juste 4 adultes papotant tranquillement autour d une tasse de thé .)

Par Ouandjli il y a 2 mois

Séjour plutôt sympa mais rien d exceptionnel en soit Pour un 5*

Séjour plutôt sympa mais rien d exceptionnel en soit Pour un 5*

Par NABI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

4eme séjour au Camping Yelloh Le Pin Parasol

4eme séjour au Pin Parasol et toujours aussi conquis. Les infrastructures sont exceptionnelles, l'accueil est agréable et tout le personnel souriant et disponible. À recommander sans hésitation.

Par Julien T. il y a 2 mois

Top, très bien

Top, très bien

Par Emilie il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau et bon camping le quartier nature et sens et nickel !! Superbe piscine réservé le matin a nature et sens. Donc très appréciable. Côté animations générale, unpeu déçu, beaucoup d'activités payants!!!

Par Stephane il y a 2 mois

Camping parfait!

Camping parfait!

Par Sarah il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping super

J'adore ce camping. Ayant 2 huskys, nous avons réservés cette année l'emplacement où on était les 2 dernières années. Propre et bien entretenu, petit ilot d'arbres pour accrocher les chiens tout en étant à l'ombre. J'ai pas noté dans les notes, mais ce serait bien que le camping offre le support pour les sacs a crottes.^^ Nous concernant, sur un emplacement ou même si il y a des ilots d'arbres, pas gêné du tout, il y a quand même du soleil.

Par Aurelie D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Séjour nature et sens

Un camping bien entretenu, accueillant avec du personnel très agréable et à l'écoute. Un espace balnéo très attractif. Points pouvant être améliorés: - l'utilisation du couloir de nage (nous venons en partie pour pouvoir nager dans cet espace assez unique). A l'ouverture, à 10h, il est possible de nager à peu près correctement mais assez rapidement, il se transforme en espace de jeux et de sauts (les enfants (mais pas seulement) apprécient) mais cela devient un bassin classique et non plus un couloir de nage. - la clientèle est encouragée à gérer les déchets verts et autres mais le compostage,en dehors du camping et cela peut se comprendre, n'est pas des plus pratiques et des plus "funs".

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping le plus incroyable que je connaisse! Pourtant nous en faisons 2-3 par an.

Par Catherine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très bonne 1ere expérience Yelloh village !

Très bonne 1ere expérience au sein du camping Yellow village le Pin Parasol. Équipe d'animation adultes et enfants au top. Mobile-home récent et bien équipé. Accueil des chiens possible. Supérette bien fournie et divers restaurants sur place de bonne qualité. Piscines et toboggans très bien malgré la foule. Manque d'une clim dans les mobiles-home accueillant des chiens.

Par Jennifer B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Bien dans l'ensemble quelques points à améliorer comme précisé en amont de ce questionnaire.

Par Laetitia Roussel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024