| Samedi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Lydie-jeanne
Voir plusJh
il y a 1 an
Super camping, pour toute la famille.. je recommande ++++ et important propreté irréprochable
Voir plusAnnick B.
Voir plusChapelle
il y a 1 an
Un endroit exceptionnel ou detente et calme sont au rendez-vous dans un cadre juste magnifique
Voir plusNatacha P.
Voir plusDELRIEUX L.
il y a 1 an
Enorme coup de coeur pour ce yelloh 5 étoiles+++ Vs pouvez être très fiers de l'évolution de votre BB de 30 ans.
Voir plusBENACEUR
il y a 1 an
Très beau camping, très calme, les piscines au top. Les sanitaires rien à redire tout est impeccable.
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Tout y est ! On y entre, on pose les valises, et on profite !!! Les vacances avec un grand V
Voir plusMarief
il y a 1 an
Lieu très agréable et nous n’en avons découvert qu’un petit aperçu : reposant à cette période et dépaysant grâce à la verdure et aux moineaux accompagnant nos petits déjeuners
Voir plusJujutiti
il y a 1 an
Camping coup de coeur 2éme fois dans le camping, 2éme coup de coeur, nous avons déjà hâte de revenir l'année prochaine Personnel très accueillant, mobil home très propre, piscine exceptionnelle
Voir plusCassy
Voir plusLevasseur
il y a 1 an
Accueil, infrastructures, végétation superbes et une équipe d'animation au TOP : merci et encore un immense bravo pour le spectacle Le Roi Lion❤️❤️❤️
Voir plusJulie
il y a 1 an
Super camping rien à dire tout était parfait Activité enfant adulte super Nous reviendrons
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Lydie-jeanne
1 camping chaleureux et accueillant,tout est fait pour le plaisir et la détente, beaucoup d'activités pour les enfants et des soirées animées et agréables, du côté "Nature et Sens"nous avons pu disposer de 2 vélos adultes pour nos déplacements dans le camping qui est très grand, seul petit bémol,pas de lumière sur les vélos ce qui est très gênant lorsqu'on les utilise à la nuit tombée pour se rendre aux soirées animées du camping, nous avons aussi pu louer sur place 1 vélo enfant, très pratique, tous nos déplacements dans le camping se sont faits à vélo car le site est très grand,les vélos sont indispensables, nous avons hâte de revenir, c'est 1 endroit exceptionnel, merci à toute l'équipe.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Jh
Expérience prouvée le 12/09/2024
Annick B.
Superbe Camping avec un personnel au TOP Le prix du séjour n'étant pas donné Super rapport qualité / prix Notre Bungalow était Topissime Les piscines au TOP et d'une propreté irréprochable Les infrastructures impeccables Le plus : la mise à disposition des vélos adultes (nous avons loué ceux des enfants) indispensable vu la taille du camping Une très belle découverte et digne d'un 5 étoiles Bravo à l'équipe
Expérience prouvée le 28/08/2024
Convard
Nous reviendrons sûrement
Nous reviendrons sûrement
Expérience prouvée le 12/09/2024
CATTO
Très bon séjour malgré le temps.
Très bon séjour malgré le temps.
Expérience prouvée le 01/09/2024
Chapelle
Natacha P.
Tout était parfait lors de ce séjour ! Nous avons réservé à la dernière mais sans regret. Il s'agissait du week-end de fermeture du camping, nous avions donc quelques inquiétudes sur la propreté ou l'entretien de l'établissement : nous avons eu tort ! Hygiène impeccable autant dans le logement que dans les espaces aquatiques. Le personnel est très agréable et toujours à disposition, un grand merci !
DELRIEUX L.
Je ne manquerai de faire de la pub
Je ne manquerai de faire de la pub
Expérience prouvée le 07/09/2024
Marief
Lieu très agréable et nous n’en avons découvert qu’un petit aperçu : reposant à cette période et dep
Expérience prouvée le 07/09/2024
Jujutiti
Cassy
Accueil top Animateur génial Soirée sympa Dommage que toutes les prestations ne soient pas disponibles en septembre. Piscine sensation manque de propreté au niveau douche d la piscine sensation. Manque d éclairage
Jp 5.
Très bon camping
Très bon camping
Expérience prouvée le 05/09/2024
Levasseur
Accueil, infrastructures, végétation superbes et une équipe d'animation au TOP : merci et bravo po
Julie
Vince