Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.
Superbe camping très agréable avec un service et un accueil au top. On sent clairement une volonté de satisfaire au maximum les attentes du client. Un gros plus pour les piscines et le côté balnéothérapie de nature et sens.
Un très beau camping avec une équipe respectueuse de ces clients. Je recommande.
Super camping emplacement génial très grand délimiter par des haies nous sommes ravis
Super camping, propreté des sanitaires et dans tout le camping, sécurité au top. Animateurs professionnels Premier camping qui rentre dans toutes nos critères. Navette au top Bonne continuation et sûrement a l année prochaine
Le camping Le pin parasol est au top et mérite ses 5 étoiles. Les services et les infrastructures sont irréprochables. Le personnel est d’une amabilité exceptionnelle. Nous séjournions en caravane sur un emplacement 3 fleurs qui étaient très spacieux et bien agencé seul bémol le manque d’ombre sur le terrain où nous séjournions. Les sanitaires et l’entretient en général est nickel. Les animations et les infrastructures récréatives sont suffisantes et au goût de tous. Malgré l’importance du site personne ne se marche dessus. Le calme et la tranquillité de chacun sont respectés. Dans ce camping petits et grands trouvent leur bonheur, vous pouvez y aller les yeux fermés.
7ème séjour au Pin Parasol. 2 fois en mobil home. 5 fois en emplacement. Chaque année, nous faisons 2 Yelloh, dont systématiquement un séjour au Pin Parasol. Ce camping est pour l'instant indétronable dans notre cœur! On est dans l'excellence à tout point de vue! Amabilité de tout le personnel (réception, bar resto, piscine, entretien...). Sanitaires magnifiques et toujours propres. Piscines incroyables. Bref tout est top, et nous reviendrons.
Camping de qualité pour des vacances en famille, un cadre naturel.
Superbe camping Emplacements magnifiques ! Personnel professionnel et très agréable. Petit bémol cependant pour les animations...
Très beau camping au calme (surtout à l'espace Nature et Sens). Personnel très agréable et sympathique.
Superbe camping propre et agréable
Un très beau camping avec de beaux espaces et nos demandes ont été traitées rapidement. On reviendra sans hésiter.
Très bon séjour, avec un temps à notre avantage, camping de qualité, animation au top pour les enfants, spectacle plus ou moins bien le soir mais beaucoup d'animation pour tout les gouts. Espace aquatique vraiment très bien.
Super gestion tant au niveau des infrastructure, du personnel, des animations. Calme et vivant. Familial. Nuits tranquilles et journées bien animées. Personnel souriant, poli, agréable , dynamique, compétent, réactif: comment vous faites ??? Parfait pour venir en famille. Pour les enfants et ado surtout : endroit idéal pour se faire des copains et passer de bons moments. Top personnel. Bravo pour les gestionnaires de ce parc.
Nous avons très satisfait de notre séjour avec nos trois petits enfants
Un très joli camping avec prestation haute gamme. Nous avons passé de supers vacances avec un temps idéal! Bon à savoir : clientèle étrangère UK et ND majoritaire.