Avis Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Séjour très agréable au Pin parasol

Séjour très agréable au Pin parasol. Nous avons séjourné à nature et sens. Nous avons apprécié la grandeur des emplacements et la modernité des hébergements. Prestations de qualité, camping calme dans un bel environnement (nombreux vegetaux). De nombreux espaces de jeux pour les enfants. Belles piscines, que ce soit à nature et sens ou sensation.

Par Adgaultier il y a 2 ans

Vacances très bien au Camping le pin parasol avec Yelloh Village

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Excellent séjour. Deuxième fois dans ce camping. Mérite 5*.

Excellent séjour. Deuxième fois dans ce camping. Mérite 5*.

Satisfaits

Séjour agréable dans de bonnes conditions

Par CD il y a 2 ans

Par René il y a 2 ans

excellent camping

excellent camping

Par doller57700 il y a 2 ans

Un superbe camping

Un superbe camping, du personnel souriant, efficace, disponible et très professionnel

Par Brunel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping parfait !

Camping parfait ! Equipes très professionnelles, à l'écoute et très aimables. Nous recommandons plus que vivement !

Par JN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Au top 👍

Au top 👍

Par Léo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Ce camping a dépassé nos attentes ! Magnifiqu, soigné, d’une propreté irréprochable, cadre nature e

Ce camping a dépassé nos attentes ! Magnifique, soigné, d’une propreté irréprochable, cadre nature et reposant, avec de belles infrastructures et animations. C’est grand, mais très bien conçu pour que tout le monde puisse profiter ! A recommander vivement! On a été enchanté, malgré le météo !

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Vacances au Pin Parasol

Très satisfaits de notre séjour au Pin Parasol avec nos 2 petites filles. Agréablement surpris par ce beau camping, propre, calme avec des parcelles très spacieuses. Tout le personnel très agréable : sécurité, resto , tous les animateurs y compris le club enfant (très professionnel auprès des enfants), commerce.

Par MARTINE A. il y a 2 ans

Je conseil fortement le camping très propre personnel très aimable++++

Par Mousset T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Excellent lieu de vacances

Camping très propre. Personnel très souriant et disponible. Tout est fait pour que le séjour soit excellent. Des projets en cours vont rendre ce site encore plus exceptionnel et en pleine nature au bord du lac.

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping parfait, beau , immense un vrai village indépendant qu'on aurait presque du mal a en sortir. Nos plus belles vacances.

Par Dada. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023