Avis Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol.

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel. Propreté inégalée. Activités top, pour les adultes et enfants. Par contre, le bar et le restaurant sont à éviter le temps que tout ce mettent en place.

Par Florent il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping agréable, propre, bien tenu. Emplacement premium agréables et la tonnelle avec salon de jardin, barbecue gaz et frigo sont un vrai plus. Espaces aquatiques vraiment super. Nos filles (14 et 11 ans) ont adorés. Surtout pour les toboggans aquatiques et particulièrement celui à bouées ! Nous avions apportés nos vélos, le camping étant grand, nous avons bien fait. Nous reviendrons !

Par Mey il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Très beau camping, le personnel au top 👌 la direction très proche des vacanciers qui est très agréable, le camping est dans un état de propreté rarement vu dans un camping surtout aussi grand, seul petit bémol de mon point de vue c'est l'animation manque un peu de fantaisie a l'équipe d'animation mais cinon je recommande sans problème l'établissement.

Par Matthieu il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping au top le seul bémol le restaurant qui n'en est pas un que des plats rapides pizzas et burg

Camping au top le seul bémol le restaurant qui n'en est pas un que des plats rapides pizzas et bergers et l'espace nature et sens où l'eau est très froide et le jacuzzi interdit aux enfants

Par Gauthier il y a 1 an

Par Wav il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Super camping

Super camping

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

cottage avec Spa

Manque de clim dans les cottages (33 degrés a 22h dans le chambres), menage moyennement fait, vaisselle à refaire avant utilisation. Spa privatif à la vue de toute le monde, donnant sur l'allée des pietons et pas de haie entre les cottages donc a la vue des voisins, aucune intimité comme sur les photos. Personnel agréable, piscines agreables et propres.

Par M.f il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Bel établissement porté par un personnel de qualité et des propriétaires soucieux du bien être des vacanciers

Par ARANGUREN il y a 2 ans

Bien.

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Bonnes vacances passées dans ce camping/club même si les animations, le club enfants et les soectacl

Bonnes vacances passées dans ce camping/club même si les animations, le club enfants et les spectacles devraient être un peu revus.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Le fait d'avoir 2 quartiers distincts est un véritable atout. Il y a très peu de véhicules qui circulent ce qui permet de laisser les enfants circuler librement. Un reproche :il y a très très peu de français ce qui rend très difficile le lien avfc les autres enfants. Le personnel des navettes est très sympa, tout comme celui de l'aire de jeux et de l accueil NS.

Par Delphine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping très bien entretenu, espaces aquatiques de grande qualité...

Camping très bien entretenu, espaces aquatiques de grande qualité. Un bémole sur les animations du soir

Par Gg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping au rop

Camping au rop

Par Cances il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

On reviendra !

Un beau camping bien équipé et digne des 5 étoiles à côté du lac du Jaunay, dommage pour cet emplacement mal situé. La Balnéo est le plus du camping, l animation le soir n est pas top ! Mais une bonne semaine tout de même !

Par Rebelle 4. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping avec de belles prestations. Mobil home pas à la hauteur du prix mais un séjour très agréable

Camping avec de belles prestations. Mobil home pas à la hauteur du prix et salle de spectacle à revoir mais un séjour très agréable.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023