Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.
Un très bon séjour avec deux ados
Nous sommes venus une seconde fois (1ere fois juillet 2023) avec deux ados de 12-17 ans Nous avons apprécié l’agrandissement de la piscine vu le beau temps que nous avons eu. Il y avait du monde mais on trouve toujours un transat. Côté activités, nous avons fait - du parapente avec absolu parapente (il faut réserver bien avant d’arriver), une super expérience - la très grande tyrolienne de super Besse - le volcan de lemptegy en petit train - le coucher du soleil sur St nectaire en trotinette électrique - du canoë dans le Sancy - une Cani rando à super Besse Nous avons également profité des VTT du camping pour faire le tour du lac Chambon Du spa (au top à 3 car notre fils a plus de 16 ans) Du restaurant le 50 … Nous sommes retournés acheter bien évidemment des produits régionaux à la ferme de l’oiseau Bref encore une très bonne année au camping du près bas Un personnel très agréable Et un directeur toujours à l’écoute. Le seul moins peut être du séjour Comme l’an dernier, la superette bien pratique, on y trouve quasi tout mais les tarifs sont vraiment très élevés.