Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.
Camping familial et convivial. Petit bémol sur le règlement de la piscine qui n'est pas du tout fait respecter par les personnels qui en surveillent les abords (short de bains, matelas dans l'eau, "réservation" de transats par des personnes laissant leurs serviettes dessus toute la journée sans être présents). En revanche, propreté du camping et du mobilhome impeccable. Les petits soucis techniques (fuite pommeau de douche et panne d'électricité) ont été réglés très très rapidement. Le restaurant et le snack sont excellents (cuisine fait maison). Les animations sont très bien et les animateurs ont été au top, toujours souriants et bienveillants. Nous recommandons ce camping où nous avons passé un très agréable séjour.
Bonjour Mathilde,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis après votre séjour au camping Le Pré Catalan. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'ambiance familiale et conviviale de notre camping, ainsi que la propreté impeccable du camping et du mobil-home.
Concernant le règlement de la piscine, nous tenons à préciser que nos surveillants de baignade ont pour priorité la sécurité et le bien-être de nos clients. Leur rôle n'est pas de faire la chasse aux transats, mais plutôt de veiller à la sécurité des baigneurs et de répondre à toute situation d'urgence qui pourrait survenir. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant les abus éventuels de certaines personnes qui réservent les transats sans les utiliser réellement, et nous demandons la compréhension de nos clients et futur clients de respecter les règles de la piscine.
Nous sommes ravis que vos soucis techniques concernant la fuite du pommeau de douche et la panne d'électricité ont été réglés rapidement. Nous nous efforçons de fournir un service réactif pour que nos clients puissent profiter pleinement de leur séjour sans inconvénients majeurs.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre restaurant et snack avec une cuisine fait maison. Nous attachons une grande importance à offrir des repas savoureux et de qualité à nos clients.
Enfin nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en compagnie de nos animateurs bienveillants et souriants. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des activités variées et divertissantes pour le plaisir de tous.
Nous vous remercions sincèrement d'avoir recommandé notre camping et d'avoir partagé votre expérience positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping Le Pré Catalan lors de votre prochaine visite.
Léa
Marketing & Relation Client