Lire tous les avis Le Pré Catalan Le Barcarès Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Pré catalan Le Barcarès

Nous avons été déçu de notre séjour au Pré Catalan pour les raisons suivantes: -promiscuité des mobiles homes, en ouvrant les rideaux de la salle à manger je suis tombé sur les voisins dans leur lit (vu son regard, il a dû être aussi étonné que moi) et sur la terrasse nous avions le fils d'un autre mobile home qui nous observait manger. Moins d'un mètre entre les emplacements, 2 bains de soleil inutiles au regard de la place allouée à ceux là, à savoir deux mètres carrés derrière le logement et à coté de la climatisation. -Problème avec les équipements du mobile home n'ayant que 2 ans: chauffe eau se mettant en anomalie aléatoirement et par conséquent ne produisant plus d'eau chaude (vérifier avant d'être dans la douche!!), réfrigérateur à froid statique étant coupé en fin de séjour et ne reproduisant à peu près du froid qu' en milieu de semaine.Il m'a été indiqué par le directeur et le technicien de ne pas mettre trop de liquides et attendre une journée au moins avant d'y ranger les aliments, sachant que nous étions en canicule cela paraît surréaliste... De plus, plusieurs coupures d'électricité et même une coupure d'eau.... -Si vous êtes à la recherche d'un camping dans lequel il y a des soirées diversifiées et animées, passez votre chemin. En revanche, vous aurez l'occasion d'entendre les animations sonores produites par les campings voisins sans problème. -Au niveau de la piscine, un manque cruel de transats,des matchs de water polo et basket-ball monopolisant le grand bassin pendant près de 3 heures en début d'après midi quasi quotidiennement, plusieurs spots immergés sortant de leur emplacement et remontants à la surface car leurs fixations sont cassées. Une seule personne essayant de jeter un œil sur l'ensemble de l'espace aquatique, par conséquent pas de surveillance au niveau des toboggans. Petit bassin dans lequel l'eau était parfois trouble et pas de présence de pédiluves... -Les points positifs à relever sont l'amabilité des animateurs, mobile home assez propre en arrivant, la piscine chauffée, la distance pour se rendre à la plage, la fête foraine à bonne distance et la proximité avec les commerces alimentaires et stations de carburant. Pour un cottage 4 fleurs romarin dans un camping 4 étoiles et à 1800 euros la semaine, celui-ci n'a pas été à la hauteur de nos espérances et nous ne pensons pas retourner au Pré Catalan ou également dans un autre Yelloh Village.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Cet avis intitulé « Pré catalan Le Barcarès » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus