Lire tous les avis Le Pré Catalan Le Barcarès Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Tous le personnels, animateurs, étaient au petits soins, toujours un mot gentil. Qualité globale bonne. Petit bémol pour la restauration et snack, à part des pizzas excellentes, manque de diversités. Snack de mauvaise qualité.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Bernard,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'ensemble de notre personnel, y compris les animateurs, s'est montré attentionné et toujours prêt à vous aider. Nous attachons une grande importance à offrir un service amical et de qualité à nos clients.

Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par la diversité de notre offre de restauration et de snacks. Nous comprenons l'importance d'offrir une variété de choix culinaires pour répondre aux goûts et aux préférences de nos clients.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos excellentes pizzas. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à évaluer et à améliorer notre offre de restauration pour offrir une meilleure expérience culinaire à l'avenir.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations, et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects afin de répondre davantage à vos attentes lors de votre prochain séjour parmi nous.

Léa

Marketing & Relation Client

Par Le Pré Catalan Le Barcarès Le Pré Catalan Le Barcarès il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Tous le personnels, animateurs, étaient au petits soins, toujours un mot gentil. Qualité globale bon » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus