Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

Très bon séjour dans ce camping Mobilhome conforme aux attentes Bien situé à moins de 10 min de sa

Très bon séjour dans ce camping
Mobilhome conforme aux attentes
Bien situé à moins de 10 min de saint malo
Parc aquatique intérieur et extérieur très bien
Personnel réactif et accueillant

Par Audrey il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Le P'tit Bois

Camping agréable, propre, arboré. Mobil home propre, au calme et sans trop de vis à vis. Service à emporter super. Parc aquatique superbe avec beaucoup d

Par Del610 il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Très bien dans l

Très bien dans l

Par Lucie il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Beau camping au calme. Tout est bien organisé Bel espace aquatique Les animateurs

Très bon séjour. Beau camping au calme.
Tout est bien organisé
Bel espace aquatique
Les animateurs au top
Pleins de choses à voir et à faire aux alentours

Par Christophe il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour Mobilhome très bien et très propre Très bel emplacement Animation au top (mais il manquait des animations aquatiques) Un animateur du tonnerre!!! Merci Vikash pour ton sourire!! Piscine très froide...dommage!!!

Par Carine il y a 7 mois

Très bon séjour
Mobilhome très bien et très propre
Très bel emplacement
Animation au top (mais il manquait des animations aquatiques)
Piscine très froide...dommage!!!

Par Carine il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Petit camping a taille humaine,personnel très agréable proche de beaucoup de choses A côté de St Ma

Petit camping a taille humaine calme ,personnel très agréable proche de beaucoup de choses ( courses) A côté de St Malo Dinan Dinard Cancale cette semaine était un régal pour nous

Par Emmanuel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Très agréable séjour. Très beau camping. C

Très agréable séjour. Très beau camping. C

Par Angeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Le P'tit Bois

Bon séjour, mais la piscine était froide. Mon plus petit avait ses lèvres qui bleuissaient, mes plus grands grelottaient. On est très déçus de l

Par Pauline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Le P'tit Bois

Nous avons passé un agréable séjour avec nos enfants 5 et 8 ans qui on fortement apprécié l?espace jeux.
Mais une grosse déception pour la piscine. Car malheureusement pour nous nous avons fait l

Par Paul il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Très bon séjour avec un beau soleil

Très bon séjour avec un beau soleil

Par MAGALI K. il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Ouverture de la saison, piscine non fonctionnelle, eau à peine à 22C°, propreté logement moyen, toile d'araignée, cheveux dans la douche..., bruit de l'axe routier nuit et jour Nous ne retournerons pas ce camping Plutôt

Par Jonas il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Enchantés par ce camping. Bien situé, avec de nombreux services proposés. Accueil sympathique, restauration variée, espace aquatique et piscine au top pour les enfants, propreté du mobil home. A refaire !

Par Heinrich il y a 7 mois

Par Heinrich il y a 7 mois