Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Une belle adresse

Super vacances en camping. Les enfants ont adoré. Bel environnement et infrastructures. Quelques améliorations à apporter que nous avons suggérées ( bruit à gérer, eau chaude, ) mixité natu/ textile top

Par Fredetmela il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Le Sérignan Plage

Assez satisfait des prestations proposées par ce camping. Il mérite ses 5 étoiles.

Par Rgm217 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Zie uitgebreide tekst enquête

Zie uitgebreide tekst enquête

Par Eef il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Le Sérignan Plage

Un camping haut de gamme!!

Séjour familial au top dans ce camping magnifique aux prestations de qualité!

Par VéroniqueG il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Camping exceptionnel! L'accès direct à la plage est le vrai plus de ce camping ;-)

Camping exceptionnel! L'accès direct à la plage est le vrai plus de ce camping, tout est propre et le personnel est là pour palier à la moindre demande. Troisième fois au Sérignan plage et certainement pas la dernière. Notre logement était une cabane pêcheur, au top ! idéalement située, à moins de 50 mètres de la plage et idem pour le centre du village !

Par Wendy L. il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Accueil très agréable. Belle organisation des activités. Beaucoup de choix. Camping propre. Service vélo rapide. Sécurité autour des piscines grâce aux maîtres nageurs. Cadre très beau. Balnéothérapie magnifique et reposante.

Par Maud il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Super camping propre, parfaitement équipé avec des hébergements de qualité avec tout le confort. Plage, piscine, jeux tout y est pour passer de belles vacances en famille.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Le Sérignan Plage

Excellente découverte d’un camping qui a ravi nos jumeaux de 3 ans. Hébergement top dans un bungalow très propre d’ailleurs le camping est extrêmement propre partout ce qui est très exceptionnel étant donné la taille du camping. Magasins sur place très pratiques

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

SUPER CAMPING PROPRE AGRÉABLE ET DISTRAYANT

SUPER CAMPING PROPRE AGRÉABLE ET DISTRAYANT

Par GUILBERT A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Le Sérignan Plage

Super camping, propre accueillant, Activité enfant et adulte super. Spectacle super. Merci beaucoup

Par Melissa.N il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Belle découverte

Belle découverte

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Serignan

Très beau camping au bord de la plage, très bien équipé et entretenu.

Par Jmb il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Le Sérignan Plage

Un séjour parfait en bungalow.

Un séjour parfait en bungalow. Très belle plage proche du camping et espace aquatique bien aménagé. Animation sympas le soir.

Par Cm il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping au Top

Camping au Top

Par PHILIPPE il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Xxxxx

Tres beau séjour de 3 semaines.

Par Bih il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Le Sérignan Plage

Très belles prestations, les enfants ont adoré le séjour avec toutes les activités proposées

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Superbe camping

Excellent camping, le seul bémol ce sont les animations du soir qui sont répétitives d'une année à l'autre. Camping très bien entretenu.Très pratique l'accès à la plage. Transat de la piscine très coonfortables. Personnel aimable.

Par David B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024