Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Le Sérignan Plage

Balnéo "chauffée" à 23 degrés ?! Inadmissible du jamais vu. Très décus alors que nous venons depuis

Balnéo "chauffée" à 23 degrés ?! Inadmissible du jamais vu! Très décus alors que nous venons depuis plus de 10 ans et spécialement pour la balnéo

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Le Sérignan Plage

Grosse déception pour un camping 5 etoiles: pas de réseau internet donc accès aux animations (pas de

Grosse déception pour un camping 5 etoiles: pas de réseau internet donc pas accès aux animations (pas de flyers), camping non sécurisé par rapport aux vélos et trottinettes qui déambulent jour et nuit sans se soucier des piétons, un personnel qui semble usé par les vacanciers (pas de bonjour ni sourire). Animation pour les enfants 7-9 pas originales. Spectacles du soir: chorégraphies qui sont les mêmes mais avec des thèmes différents.

Par Solene il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Le Sérignan Plage

publicité mensongère sur la couverture WIFI et téléphonique et la tranquilité

pas de liaison internet Musique de l'animation trop puissante Les basses s'entendent jusqu'a 11h et minuit provoquant un assourdissement intolérable rendant impossible la quiétude nécessaire à la lecture ou l'écoute Les baases puissantes ont totalement inutiles pour les spectateurs des animations

Par Roussel il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Le Sérignan Plage

Un habitué de plus a partir

Cela fait 10 ans que je vien a ce camping et cala a été ma plus mauvaise de toute je ne reviendrai pas, et surtout je déconseille

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024