| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Le Sérignan Plage
HENRI
il y a 1 an
Très beau camping. Très propre. Très belle végétation. Personnel très adapté.
Voir plusKKTOES
Voir plusThierry
Très beau camping, avec des emplacements des cabanes très ombragés et
Voir plusSandrine C.
il y a 1 an
Les propriétaires de chien 🐶 devraient ramasser obligatoirement les excréments de ces derniers
Voir plusJuan R.
il y a 1 an
Un très bon endroit pour se déconnecter et profiter des bonne vacances soit en famille ou solo.
Voir plusPamela
Voir plusSamRH
il y a 1 an
Excellentes vacances passées au Serignan Plage. Des infrastructures adaptées pour les petits et les plus grands. Baignade surveillée par des maitres nageurs.
Voir plusFamille T.
il y a 1 an
Beau camping qui mérite amplement les 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’y avoir séjourné.
Voir plusFlavie
Voir plusPatledru
il y a 1 an
Pas mal… mais ça devient plus qu’une industrie ce camping dommage. Restaurant la Villa : Mauvais ! Intoxication alimentaire pour moi et mon fils
Voir plusDoudou45
Voir plusSuisse1188
Voir plusHeike W.
il y a 1 an
Belle expérience dans un très bel environnement, avec un staff Professionnel. Merci aussi à Locfroid pour la gentillesse et la mise à disposition du frigo.
Voir plusMelludolouju
Voir plusAvis client Le Sérignan Plage
HENRI
Félicitations
Très beau camping. Très propre. Très belle végétation. Personnel très adapté.
Expérience prouvée le 15/06/2024
KKTOES
Très cher si vous ne venez pas avec des enfants
Très cher si vous ne venez pas avec des enfants, pour la qualité de la prestation. On paie pour les gens qui ont des enfants et qui utilisent tous les services proposés. Camping cependant très propre et personnel de qualité
Gros
Très bon séjour.
Très bon séjour.
Thierry
Très beau camping, avec des emplacements bien ombragés et des cabanes très bien implantées où on n'est pas les uns sur les autres.
Très beau camping, avec des emplacements des cabanes très ombragés et
Sandrine C.
Juan R.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Pamela
Très bonne expérience dans ce camping! Tout est très bien pensé, réfléchi et organisé. La plupart du personnel est vraiment très gentil et serviable.. Dommage, cette année la qualité des spectacles en soirée était moins bonne et trop souvent les mêmes.
Expérience prouvée le 01/07/2024
BOISSON
Magnifique expérience au Sérignan Plage
Magnifique expérience au Sérignan Plage
SamRH
Excellentes vacances passées au Serignan Plage. Des infrastructures adaptées pour les petits er les
Famille T.
Reg
Très beau camping
Très beau camping
Flavie
Vive les vacances !
Très beau séjour pour nous et nos deux enfants. Très beau cadre de vie, très propre et très bien entretenu. Du personnel à l'écoute et très sympathique. Des infrastructures variés et adaptés. La mer, la piscine, tout y est pour passer de belles vacances !
Patledru
bien mais peu mieux faite
Expérience prouvée le 05/07/2024
Doudou45
Suisse1188
magnifique camping
Camping vraiment magnifique avec beaucoup d'arbres et de fleurs, toujours très propre. le personnel répond dès que nous en avons besoin. l'accès direct a la plage est super, les piscines géniales pour les enfants. Le seul point négatif est le prix des mobile home en période de vacances scolaire, nous reviendrons donc avec la toile de tente car nous souhaitons vraiment revenir
Heike W.
Paletou
Excellent séjour
Excellent séjour
Lo-Alx
Beau moment en famille
Beau moment en famille
Melludolouju
Très beau camping mais pas à la hauteur de sa réputation
Les + : Très beau camping, très beau cadre, jolies balades à vélo à faire sorti du camping, bel espace balnéo, très bon resto Lou Padoc, personnels agréables et souriants... Les - : Terrain de pétanque ridiculement petit par rapport à la taille du camping, très peu d'animations ou tout le temps les mêmes au quotidien, WC et douche très exiguës dans les cottages 3 fleurs, restaurant La Vila ne sert que jusqu'à 20h30 et vous précise qu'à cette heure toute la carte ne sera pas forcément disponible !!!
Expérience prouvée le 05/07/2024
Kty
Camping très bien aménagé, propre.
Camping très bien aménagé, propre.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Allée des Pins, 34410 Sérignan