Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.
Dommage que les petits marchands ne soient plus présents...
Bonnes vacancesrien à dire
Camping familial au top ! • Points positifs: la diversité des commerces sur place, la diversité des animations proposées pour tous les âges, l’amabilité et la disponibilité immédiate du personnel, la plage à 2min à pied du logement, les vélos compris dans la location et j’oublie sûrement certaines choses tellement qu’il y en a ! • Points négatifs: l’eau trop froide (voire pas chauffée du tout) à la piscine des bébés/enfants, le son des spectacles nocturnes beaucoup trop fort pour les enfants, ne pas avoir la voiture proche de l’emplacement pour pouvoir décharger/charger les bagages. Je recommande les yeux fermés ce camping pour les familles recherchant beaucoup d’animations, la proximité à la plage, mais pas pour les personnes qui veulent se « relaxer ».
Camping haut de gamme très européanisé avec les pays du Nord, nord/est
Très bon séjour, Gâché par moment par les comportements d’autres campeurs étrangers (incivilités et impolitesse). Sinon les installations sont parfaites (balnéo pour adultes, parc aquatique, commerces, restaurants…) Hébergement très propre et bien équipé. Les 2 vélos compris dans l’hébergement sont vraiment un plus mais certains roulent n’importe comment et se pensent prioritaire!!
Camping calme , familial, tout y est pour se détendre. Néanmoins la partie spectacle et animation n’est plus à la hauteur
Beaucoup d incivilités et des comportements inappropriés alors que l eau se fait rare. Mais le cadre et la plages ainsi que les alentours sont toujours aussi beaux
Camping agréable comme le personnel et bien entretenu, Revoir qualité des spectacles si je compare à l année passé de moins bonne qualité, literie des lits doubles médiocre, augmenter la quantité des transats à la piscine serait nécessaires.
Ça aurait pus être parfait avec 5 étoiles si : - les employés avaient été plus souriants et aimable - la piscine plus chaude - les service intérieur moins coûteux (lavage, supérette, boucher, poissonnier …)
Très bon camping, prix un peu excessif et quelques petites choses à revoir
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Tout est à disposition (heureusement car Sérignan est assez calme). L'ambiance du soir est top, la boîte de nuit est très appréciable, la proximité de la plage... Bref un choix d'activités au top (gros cœur sur la dégustation d'huîtres du jeudi sur la plage). Notre mobile home était proche de la scène et des espaces aquatiques. Seuls points négatifs : - balneo que l'après midi - terrasse avec vue sur les nudistes pour la villa si vous venez en terrasse avant 13h - carte de piscine au lieu de bracelets.
Séjour très agréable dans un camping où pratiquement rien ne manque. Literie à revoir.
Camping avec de très belles prestations. Très bel aménagement paysager, infrastructures de qualité et animations professionnelles. Ce camping est devenu notre chouchou. Nous reviendrons c'est certain!