Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Le Sérignan Plage

Très bon séjour en famille Tout y est mais il faudrait repenser le calme... camping très bruyant

Par ARG35 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Le Sérignan Plage

Belle expérience, personnel au petits soins. Infrastructures de qualité. Seul bémol, les tarifs …

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Quelques deceptions.

Quelques deceptions.
Camping toujours aussi joli et très propre.
La plupart du personnel de surveillance, ménage, accueil, agréable.
D'habitude nous louons un emplacement côté plage. Cette année venant avec une personne âgée nous avons loué une tente tennis.
Très propre. Cependant la table haute extérieur avec ses tabourets n'est pas confortable pour les personnes âgés et pas pratique pour les enfants.
Sur la terrasse seulement 2 fauteuils pour se détendre ou passer la soirée. Alors que la location est pour 4 personnes. Des canapés auraient été bienvenus.
Le frigo n'est pas très performant et un peu petit. Dommage vu le tarif de location.
Côté restaurant, au Lou Pas D'Oc, les pizzas sont toujours excellentes. Le personnel fait un excellent travail. Le service est rapide. Vraiment au top. Tout comme en cuisine.
Nous venons dans ce camping parce qu'il y a la balnéo. De nouveaux aménagements comme la pose de lamelles de bois au sol est dommage car lors de fortes chaleurs c'est brûlant donc pas agréable du tout.
Comme d'habitude on entend le même CD tous les jours. Ça devient pénible.
Côté commerces, les fruits et légumes sont les mêmes que l'on retrouve dans les grandes surfaces. Alors qu'il y a quelques années ce n'était pas le cas où en tout cas étaient de bonne qualité et moins onéreux. Donc plus d'achat de ce côté là. Nous nous rendons sur le marché.
Grosses déception concernant les camelots qui n'étaient pas là cette année. C'était pourtant très agréable de faire un petit tour tous les jours et trouver des produits de pays... C'était convivial et plus authentique. Nous sommes également déçu du nouvel aménagement du pub. L'idée est là, mais l'ambiance n'est plus cocooning. Dommage d'avoir enlever les banquettes. C'est vrai qu'elles étaient vieillissantes mais un renouvellement aurait peut-être été suffisant. Le bar à l'extérieur est une bonne idée.
Énorme déception à propos du parking visiteurs qui est dorénavant payant le jour du départ. Ce n'est pas le tarif qui rebute mais c'est dans le fait. Quand on voit le tarif de vos locations, que l'on participe à faire vivre les commerces, ventes de glaces, bars, restaurants et qu'au dernier jour on vous ponctionne pour le parking. C'est vraiment très très moyen. Nous comprenons que vous voulez sélectionner les personnes d'un certain niveau social mais à force de vouloir beaucoup on peut se retrouver avec moins.
Nous envisageons de venir moins souvent peut-être même plus du tout.
Nous revenons du 01 août au 11 août au nature. Nous avons demandé à savoir le numéro d'emplacement car nous venons en camping car au lieu d'une tente.
Donc nous avions besoin de savoir si les dimensions correspondent. Malheureusement le jeune homme pas très poli et très sec dans ses propos, nous a dit que ça ne se fait pas sous prétexte que le planning des emplacements change régulièrement et que ça se pourrait que ce ne soit pas cet emplacement qui nous soit dédié. Depuis des années nous nous rendons au camping et c'est du jamais vu.
Bien cordialement.

Par Amy il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Le Sérignan Plage

Un très bon séjour dans un camping kidfriendly, et avec de très beaux équipements. Je recommande!

Par Emilie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Le Sérignan Plage

Très bon camping personnel agréable et toujours à l écoute . Très bel endroit je recommande sans hes

Très bon camping personnel agréable et toujours à l écoute . Très bel endroit je recommande sans hésitation

Par Prevot H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Le Sérignan Plage

Depuis plusieurs années nous venons passer des vacances dans ce camping. Les emplacedments sont gran

Depuis plusieurs années nous venons passer des vacances dans ce camping. Les emplacements sont grands, la végétation est luxuriante. Le personnel très accueillant et le service de nettoyage des sanitaires est top. Les animations sont trop répétitives d’année en année. Le wifi n'est pas au mieux de sa forme. La piscine est un peu vieillotte et les machines à laver tombent en panne chaque année.

Par Anima il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Le Sérignan Plage

Beau camping, belle prestation. Dommage que la plage soit si sale et non entretenue, chaussure de plage indispensable pour tous !

Par Lhuiss T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Le Sérignan Plage

De très belles prestations. Espace très propre et bien entretenu. Espace paysagé magnifique. Bémol sur animation proposée aux adolescents.

Par Edith il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

C'était super bien

C'était super bien

Par Sidi A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Le Sérignan Plage

Très bonne expérience dans ce camping! Tout est très bien pensé, réfléchi et organisé. La plupart du personnel est vraiment très gentil et serviable.. Dommage, cette année la qualité des spectacles en soirée était moins bonne et trop souvent les mêmes.

Par Pamela il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Le Sérignan Plage

bien mais peu mieux faite

Pas mal… mais ça devient plus qu’une industrie ce camping dommage. Restaurant la Villa : Mauvais ! Intoxication alimentaire pour moi et mon fils

Par Patledru il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Très beau camping mais pas à la hauteur de sa réputation

Les + : Très beau camping, très beau cadre, jolies balades à vélo à faire sorti du camping, bel espace balnéo, très bon resto Lou Padoc, personnels agréables et souriants... Les - : Terrain de pétanque ridiculement petit par rapport à la taille du camping, très peu d'animations ou tout le temps les mêmes au quotidien, WC et douche très exiguës dans les cottages 3 fleurs, restaurant La Vila ne sert que jusqu'à 20h30 et vous précise qu'à cette heure toute la carte ne sera pas forcément disponible !!!

Par Melludolouju il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Camping très bien aménagé, propre.

Camping très bien aménagé, propre.

Par Kty il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Le Sérignan Plage

Un camping magnifique riche en activités et infrastructures Dommage que l’eau de la pataugeoire ne soit pas chauffée car lors des journées venteuses il fait tres froid pour les tout petits Commerces et restauration trop cher mais de qualité Nous conseillerons ce camping à notre entourage

Par Julie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Le Sérignan Plage

À refaire en septembre quand les enfants sont à l école car trop de bruit en journée et le matin à 7h.

Par Amouroux il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Le Sérignan Plage

Très bon camping, bien équipé, tout bien seul bémol la propreté du bungalow à notre arrivée.

Par Gaël il y a 1 an

Très bonnes vacances au serignan 🤩