Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.
De superbes vacances dans un camping étant un véritable petit coin de paradis. Très belle situation. Infrastructures au top.
Ce camping est magnifique, il y a tout, il est à proximité de la mer, de beaux spectacles, une super animation.
Camping haut de gamme très européanisé avec les pays du Nord, nord/est
Toujours aussi agreable etprofessionnel
Nous avons passé un moment en famille très très agréable, notre fille de 4 ans s’est régalée tout la semaine, avec les activités et les soirées adaptées aux enfants MERCI
Luxe et perfection pour les familles et enfants
Très bon séjour, Gâché par moment par les comportements d’autres campeurs étrangers (incivilités et impolitesse). Sinon les installations sont parfaites (balnéo pour adultes, parc aquatique, commerces, restaurants…) Hébergement très propre et bien équipé. Les 2 vélos compris dans l’hébergement sont vraiment un plus mais certains roulent n’importe comment et se pensent prioritaire!!
Superbe camping, tout est pensé pour faciliter les vacances pour la famille !
Camping au top. Des animations top pour les enfants comme pour les parents, le personnel est très présent et à l écoute.
Camping top , plein d animation , animateur gentille souriant et à l écoute personnelle agréable et gentille , toute et propre et bien entretenue bravo a tous et à l année prochaine
Camping calme , familial, tout y est pour se détendre. Néanmoins la partie spectacle et animation n’est plus à la hauteur
Séjour toujours très agréable. Dépaysement garanti. Un grand merci à Aurélien (mini club) pour son professionnalisme.
Très bon séjour comme depuis 10 ans maintenant que nous venons. Un camping qui se renouvele régulièrement. Propreté irréprochable.