Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Vacances extra !!

Vacances extra !!

Par Julie il y a 2 mois

Par GUERET il y a 2 mois

Parfait pour sejour familial

Parfait pour sejour familial

Par Deléglise il y a 2 mois

Le Sérignan Plage

La tranquillité a l’état pur

Camping au top rien a redire

Par Melamano il y a 2 mois

Top Camping

Top Camping

Par Beck il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Le Sérignan Plage

De superbes vacances dans un camping étant un véritable petit coin de paradis. Très belle situation. Infrastructures au top.

Par Laure il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Sérignan Plage

Ce camping est magnifique, il y a tout, il est à proximité de la mer, de beaux spectacles, une super animation.

Par Céline B. il y a 2 mois

Toujours aussi agreable etprofessionnel

Par Genevieve E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping en famille

Nous avons passé un moment en famille très très agréable, notre fille de 4 ans s’est régalée tout la semaine, avec les activités et les soirées adaptées aux enfants MERCI

Par Hadrien il y a 2 mois

Excellent séjour mais…

Très bon séjour, Gâché par moment par les comportements d’autres campeurs étrangers (incivilités et impolitesse). Sinon les installations sont parfaites (balnéo pour adultes, parc aquatique, commerces, restaurants…) Hébergement très propre et bien équipé. Les 2 vélos compris dans l’hébergement sont vraiment un plus mais certains roulent n’importe comment et se pensent prioritaire!!

Par Chappé il y a 2 mois

Par Gamisans il y a 2 mois

Le Sérignan Plage

Camping au top. Des animations top pour les enfants comme pour les parents, le personnel est très présent et à l écoute.

Par Sevellec il y a 2 mois

Le Sérignan Plage

Camping top , plein d animation , animateur gentille souriant et à l écoute personnelle agréable et gentille , toute et propre et bien entretenue bravo a tous et à l année prochaine

Par Venezia il y a 2 mois

Le Sérignan Plage

Camping calme , familial, tout y est pour se détendre. Néanmoins la partie spectacle et animation ne

Camping calme , familial, tout y est pour se détendre. Néanmoins la partie spectacle et animation n’est plus à la hauteur

Par Viard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Le Sérignan Plage

Séjour toujours très agréable. Dépaysement garanti. Un grand merci à Aurélien (mini club) pour son professionnalisme.

Par Chrystelle D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Le Sérignan Plage

Très bon séjour comme depuis 10 ans maintenant que nous venons. Un camping qui se renouvele rehulier

Très bon séjour comme depuis 10 ans maintenant que nous venons. Un camping qui se renouvele régulièrement. Propreté irréprochable.

Par Liaz il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024