Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Camping Le Sérignan Plage

Le camping Le Sérignan plage est top ! Il nous a permis de passer un séjour super agréable comme dans une bulle de coton et de nous ressourcer pleinement avant la rentrée

Par Agnès il y a 1 an

Le Sérignan Plage

camping au top sauf pour un nettoyage emplacement pour avoir acces au robinet +borne 2 responsable sont venu et apres les gars pour nettoyer sanitatire au top au phare ouest surtout ANGEL tres gentille et aimiable

Par Teillet il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Le Sérignan Plage

Super camping, c’est notre deuxième année au sein du camping et certainement pas la dernière, une grosse préférence pour le quartier pêcheur, un petit plus pour la location de plancha personnes charmante professionnelle et très réactive Un petit bémol pour les vélos et trottinette qui circulent dans le camping, ce qui est dangereux. Je conseille vivement ce camping, pour moi le meilleur

Par Elo il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Le Sérignan Plage

Endroit idyllique avec des toboggans géniaux, des restaurants/bars de très bonne qualité. Le personnel est accueillant et tout est fait pour le bien être des vacanciers

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping au top !!!

Camping au top !!!

Par Gwen il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Le Sérignan Plage

On y vient depuis plusieurs années et on découvre chaque années des nouveautés. Là on a découvert la

On y vient depuis plusieurs années et on y découvre chaque années des nouveautés. Là on a découvert la nouvelle réception, magnifique !

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Magnifique expérience !

Magnifique expérience, le lieu est incroyable et s'améliore d'année en année, toutes les équipes sont accueillantes, bienveillantes et respectueuses des vacanciers. Toutes les activités sont extras pour les petits comme pour les grands. Bravo et merci à l'équipe animation également qui est vraiment au top avec les enfants, les parents et nous propose des spectacles très qualitatifs et créatifs. Vous êtes pour nous le meilleur camping Yelloh! Village, nous sommes FAN ! Nous recommandons vivement !

Par Frédéric BORGONJON il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Le Sérignan Plage

Camping de rêve avec la plage juste à côté. Infrastructures au top ( toboggans, piscine, balnéo, paddle..) Clubs enfants proposent des activités variées et diverses. Très bon restaurant, qualité des produits superbes. Je recommande pour passer des vacances inoubliables.

Par Kulas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Le Sérignan Plage

5 étoiles bien méritées. Très beau camping avec qualité dans tous les domaines.le plus : balnéo exceptionnelle et gratuite !

Par Turc il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Au top ! camping de haut standing avec ses allées goudronnées. donc très peu de poussière. Maginfique et grand parc aquatique .

Par Stephane il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Très grand camping avec plein de services et d’animations. Très bel espace balnéothérapie. Espace toboggans super pour les enfants. Seul bémol: les bungalows ont vraiment besoin d’être rénovés

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Formidable!

Encore de superbes vacances au Sérignan Plage. Tout est parfait pour de magnifiques vacances en Famille. Il y en a pour tous les âges et pour tous les goûts ! Nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir !

Par AF il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Très beau camping . Nous avons passez de très bonnes vacances.Propre par les employés mais certaines personnes ne respecte rien et ne connaissent ni poubelles ni chasse d’eau .

Par Grosmaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

SEJOUR DU 4 AU 18 AOUT 2024

camping magnifique, nous étions déjà venus il y a 7 ans tout est toujours exceptionnel un big up aux équipes et personnels rester comme vous êtes nous avons passé d'excellentes vacances à la prochaine

Par Vanessa il y a 1 an

Super camping ⛺️

Super camping ⛺️

Par Mady il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Nous avons passé un agréable séjour, comme l’année dernière et comme l’année prochaine je l’espère 😉. La réservation 2025 étant déjà faite! Un super camping pour les familles où l’on se sent en sécurité et où nous n’avons pas le temps de nous ennuyer!

Par Aurelie il y a 1 an

Très beau camping, mais les tarifs élevés

Très beau camping, mais les tarifs élevés

Par Thony C. il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Un excellent camping que nous connaissons depuis sept . Nous n’avons pas trouvé de meilleur camping Ailleurs. Il répond à toutes nos attentes avec nos trois enfants. C’est un endroit sécurisé, très bien entretenu où il fait bon vivre. Nous recommandons à tous nos amis.

Par Jo62215 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024