Une belle structure , un bel établissement et une équipe pédagogique agréable. Que se soit formateurs ou administratifs.
École qui n'est pas au courant de comment on passe les épreuves, menaces par mail, et compagnie. Seul bonus près de chez moi !
Les avis se font de plus en plus et je me dois de partager mon experience, on m'a effectivement obliger à me deshabiller car je portait un bas de survetement car ma jambe était cassée, on ma ensuite obliger a porter un bleu de travail pour ensuite passer la journee avec sous 25 degrés et traverser la cour avec... tout ça sous les rire du personnel adjoint au CPE... après cettz humilliation j'ai du consulter un psuchologue.
CFA de qualité le personnel est très sympa, effectivement j'ai des horraires très fléxibles je peux quitter l'etablissement au bon millieu d'un cours sans être inquiété pour la suite de ma carrière
Ordinateurs cassés, chargé relation entreprises qui propose des postes sans aucun lien avec la formation, équipe éducative incompétente, administration insolente, ascenseurs cassés (sympa pour moi qui suis en fauteuil roulant à cause de mon obésité morbide, mes camarades devaient porter mes 150kg dans les escaliers tous les matins), bagarres sur le parking à coups de rétroviseurs, aucune cantine, aucune chaine de restauration ou supermarché dans les 2km à la ronde Dommage que la note de 0/5 n'existe pas
Comment ce fait-il qu'une école me retire le goût des études ?, système déplorable, une cantine qui ne fonctionne pas, un professeur qui fait cours quand bon lui semble (bientot a la retraite) ce même prof a le soutien de l'administration, personnel de direction qui demande un justificatif d'absence même en cas de décès (mes larmes ne suffisait pas) je met 3 etoiles en acces handicapé étant donné que toute l'adminisration à accès a l'école
École à fuir, le personnel de la vie scolaire n'est pas compétant, la responsable des relations élèves entreprise fait passé les intérêts de l'école avant ceux de l'élève et n'hésite pas à proposer des postes qui n'ont rien a voir avec les études proposées. Pour ce qui est du corps enseignant celui ci est de qualité mais dans certains cas les professeurs nous ont déjà menacé de quitté l'établissement nous laissant sans cours. Le matériel informatique est détérioré et le parking (vide) n'est pas accessible aux étudiants.
Super école, avec bon enseignants !