Lire tous les avis Leader Price Leader Price

Attention aux promos annoncées

De plus en plus souvent les étiquettes promo ne sont pas rédigées correctement et portent à confusion : les petites lignes sont très restrictives et lors du passage en caisse les réductions ne sont pas forcément appliquées
Très décevant pour nous consommateur
Augmentation régulière de certains produits de 3 à 5 centimes à la fois

Date d'expérience le 04/01/2019
En effet depuis des mois j'ai remarqué une forte augmentation des produits Leader Price, , leurs bons de réduction déduit de la note de notre panier de ménagère est un leurre . Je donne juste quelques petits exemples : le pain prés a cuire , 59 c/€ chez leader Price , contre 42c/€ chez lidl, une boite de dix oeufs chez inter marché 1€35,2€30 leader Price . autre exemple ... un vin de pays , en 5L , chez intermarché 11€ 20 ; 12€90 chez leader Price !! Sur le panier d'une ménagère , une différence de , 2 , 3 ou 4 €uro c'est enorme !! Mon choix est vite fait !! je planifie mon jour de courses en fonction des promos proposés par les enseignes concurrentes et je m'éloigne de plus en plus de l'enseigne Leader Price .
Par brigitte66 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Attention aux promos annoncées  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus