Lire tous les avis Leasecom Leasecom

Société d escrocs en bande organisée

Société d escrocs en bande organisée
Ils travaillent avec Solutions consommables location d imprimantes et de pc et ça vous revient à 5 ou 6 fois le prix d origine.
De plus passer de 12 euros annuels par appareil à 132 euros en quatre ans j appelle ça de l escroquerie
Cette entreprise est malhonnête et vereuse

Par Auto école des Arcades il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023

Nous sommes navrés de votre retour négatif, mais nous vous rappelons que vous avez eu le libre choix de votre fournisseur et du matériel.
Notre intervention en financement est également facultative, et de fait, sur votre propre initiative.
Sachez enfin que nous sommes dédiés à la satisfaction de nos clients finaux : notre service client est à votre disposition par téléphone ou par mail. Nous restons à votre écoute.

Bonne journée !

Par Leasecom Leasecom il y a 2 ans
Financement facultatif ???? Oh que c'est drôle ça. Vous n'avez pas hésité avec Novaseo a souscrire un crédit à une personne auto-entrepreneur et de plus interdit de crédit bdf 🤔
Vous êtes tellement adorable avec un grand coeur 😘
Par Serpaud il y a 1 an

Cet avis intitulé « Société d escrocs en bande organisée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus