Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Achat d'une antenne télescopique le 15 juin 2025 non reçu

Achat d'une antenne télescopique le 15 juin 2025 , envoyer le 17 juin aujourd'hui le 21 juillet 2025 antenne non reçu
Le 4 juillet message du bon coin Colis un peu retardée
le 09 ------------------------------------ Encore un peu de patience
Le 14 ------------------------------------ La livraison de votre colis est plus longue que prévu
Le 16 ------------------------------------ Votre colis a pris du retard vous pouvez nous contacter et ------------------------------------------------------ demander un remboursement dans 48h
Le 18 ------------------------------------ Votre colis a été automatiquement marqué comme livré si pas le cas vous avez 3 jours pour faire intervenir le bon coin
Le 20 ------------------------------------ Essayer de trouvé un arrangement avec le vendeur ( il n'y est pour rien )
Depuis des messages Vous l'avez reçu du coup ? puis contacter le transporteur pour ouvrir une enquête et nous transmettre le résultat
Du coup après plus de 500 achats sur le bon coin de nous quatre nous arrêtons les achats hors notre coin et nous passons sur Ebay ou nous avons eu un retard de livraison une fois mais un remboursement 24h après notre signalement le service le bon coin devrait faire des stages chez Ebay afin de prendre des cours service client

Par Bernard Charreyron il y a 4 mois
Date d'expérience le 21/07/2025
Bonne réaction
Par Braveheart il y a 4 mois
Exactement le même problème, les mêmes messages aux mêmes dates, envoyé 18 juin marqué comme livré le 18 juillet et bien entendu c’est à moi de m’arranger avec le vendeur de façon amiable alors que celui ci ne répond pas…
avec leur système “automatisé”, si nous ne sommes pas en capacité de répondre en 3 jours car absent, c’est tant pis pour nous.
Par Ingrid E il y a 3 mois
Le bon coin n’est plus ce que c’était, il ne pense qu’à s’engraisser, il suffit de voir les pu…. De pub qu’il nous afflige et leurs réponses près établies pour décourager tout recours! Si vous êtes à Paris vous pouvez leur exprimer votre mécontentement et colère face à leur attitude vénale! Moi j’y vais en septembre pour avoir une explication de vive voix 😉
Par Braveheart il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Achat d'une antenne télescopique le 15 juin 2025 non reçu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus