Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Je me suis faite arnaquer aujourd'hui sur le bon coin d'un montant de 150 euros par un certain Luc Sassallion qui a mis en vente un Samsung Z flip 4 à 450 euros. On a discuté et il me l'a laissé à 300 euros et m'a dit qu'il préfère que je lui fasse un virement instantané de 150 euros et dès que je reçois le téléphone, je lui ferai le virement du reste. J'hésitais au début mais vu que j'avais fait dans le passé un achat similaire, je lui ai dit qu'arriver à la poste de m'appeler pour que je lui vire 150. Et après le virement il m'a dit qu'il allait m'envoyer le numéro de suivi de mon colis. Je lui ai rappelé 20 minutes plus tard son téléphone est éteint. J'en pleure je suis tellement triste ce soir pas possible

Par Condé il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2022
allez porter plainte, la plainte sera recu
Par Sandy il y a 2 ans
j'ai eu la meme histoire et le bon coin est du coté de l'acheteur ! il garde mon colis me demande de l'argent et il se fait gentiment remboursé par le bon coin
Par Marion il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bonjour à tous » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus