Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Attention à ce site Leboncoin

Attention à ce site Leboncoin
Je suis vendeur/acheteur depuis plusieurs de 10 ans avec facilement 500/600 achats ventes (noté 5/5) et je viens de me faire voler 230 euros par le service client Leboncoin.
J'ai vendu et envoyé un ampli a 230 euros a une personne ,j'ai fais une vidéo test de l'ampli avant envoie et l'acheteur l'a reçu soit disant abîmé.
Il me l'a renvoyée et j'ai filmé le retour en testant l'ampli qui était bien hors service .
J'ai tout envoyé au service Leboncoin qui prouve que mon ampli fonctionnait a la base et que je l'ai reçu hors service ,ils m'ont demandé un devis de réparation,j'ai été payé 50 euros de devis qui indique clairement que l'ampli a subit un choc dans le transport qui l'a abîmé mais a la fin ils ont remboursé l'acheteur et ne mont rien dédommager malgré toutes les preuves !!!
Dégoûté de Leboncoin vraiment
Je vais contacter le médiateur de la République et aller en justice si je n'obtiens pas reparation parceque je déteste l'injustice

Par Abdelmalek il y a 2 jours
Date d'expérience le 12/12/2025
Ce Site est nul ! le service client totalement inefficace ... à fuit !
Par Pat75 il y a 2 jours

Cet avis intitulé « Attention à ce site Leboncoin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus