Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

J'utilise le bon coin pour diffuser mes annonces (agence ...

J'utilise le bon coin pour diffuser mes annonces (agence immobiliere) et je paie 165 euros pour 3 annonces par mois. Depuis 9 mois je n'ai eu aucun contacts et j'aimerai payer que le dépôt de mes annonces et pas la vitrine qui me coute la moitié et qui me sert à rien. Ils ont une attitude trop rigide. Pas satisfait des retours inexistants d'acquereurs et plusieurs fois l'equipe commerciale n'a pas été comprehensive par rapport à ma situation en démarrage d'activité.

Par Midisud il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/10/2019
Bonjour, Mlle / Mme / Mr
J'offre des prêts à toutes personnes qui sont dans le besoins sur un taux d'intérêt de 2% l'an. Je suis très fiable. N'hésitez pas à me contacter directement sur : jeanmariedurand2009@gmx.fr
PS: Aussi par rapport à votre demande, si vous devriez payer des frais, je vous réponds non, mais vous allez devoir prévoir assurer les risques en cas de non-paiement des mensualités à temps. EMAIL : jeanmariedurand2009@gmx.fr
Cordialement
Par Jean-Marie il y a 5 ans
Bonjour

C'est le suivi des clients en difficulté en création notamment qui fait défaut. Un crédit n'est pas à l'ordre du jour et c'est pas ça qui va résoudre ma problématique d'un manque cruel de contacts. Bonne journée
Par Midisud il y a 5 ans

Cet avis intitulé « J'utilise le bon coin pour diffuser mes annonces (agence ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus