Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Autorise des évaluations subjectives qui détruisent votre réputation de vendeur

Le système d'évaluation est arbitraire et ne laisse pas la possibilité de mettre votre avis sous une évaluation injustifiée de l'acheteur.

L'évaluation de 3* qui m'a été laissée par Bag.... le 10 octobre 2025 n'est pas relative à la conformité de mon produit, ni de l'expédition ni de la transaction. Madame a changé d'avis une fois le produit expédié et livré. Elle voulait me le retourner alors qu'il était conforme à l'annonce.
Ce n'est donc pas un avis qui respecte les règles de cette transaction.
Je n'ai plus la possibilité d'entrer en contact avec cette acheteuse qui a supprimé la conversation.

Le Bon Coin ne donne pas la possibilité d'ajouter mon commentaire en dessous de cette évaluation pour donner ma version.
Ils acceptent de ce fait de publier des évaluations arbitraires, fausses et diffamatoires qui portent atteinte à la notation globale d'un membre et dont les probabilités de vendre de nouveau sera impactée fortement.
Après avoir contacté le service client je n'ai eu aucun retour de leur part. Il est de leur responsabilité de demander aux acheteurs de rédiger une évaluation honnête et non biaisée par son sentiment de frustration.
Numéro de commande 287433608

Par Jel il y a 9 heures
Date d'expérience le 10/10/2025

Cet avis intitulé « Autorise des évaluations subjectives qui détruisent votre réputation de vendeur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus