Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Beaucoup de problème avec Le Bon Coin

Beaucoup de problème avec Le Bon Coin et son service (soit-disant) d'assistance client.

Perso, problème de colis arrivé cassé. Zéro assistance.
 J'ai fait une déclaration via Signal Conso (DGCCRF) et là, ils ont bougé. Ils ont répondu à Signal Conso qu'ils allaient me rembourser. ...

Sauf que j’attends toujours le remboursement malgré de multiples messages ; je suppose qu’il s’agit sans doute d’un leurre pour "endormir" la DGCCRF en faisant croire qu’ils vont intervenir.

J'ai donc fait un nouveau signalement (contre leur site Le Bon Coin). J'attends de voir.

Mais, et PASSEZ LE MESSAGE SUR LES RESEAUX SOCIAUX, montez systématiquement un Signalement via Signal Conso (site du gouvernement et DGCCRF). Peut-être qu'avec le nombre, ça fera bouger les choses !

Date d'expérience le 08/12/2024
Sauf que Leboncoin ne vous vend rien... renseignez-vous sur les lois avant de vous emballer. Personne ne s'intéresse à votre dossier, et c'est bien normal.
Par Messie S. il y a 8 mois
Les services publics devraient en effet s'intéresser aux pratiques duboncoin, qui ment à bien des égards, mais de nos jours, le marketing mensonger est admis comme normal par tant de gens qui pleurnichent ensuite.... Si Leboncoin vous dit qu'ils vous protègent, même si c'est faux et inutile, vous êtes seul fautif à les croire.
Par Messie S. il y a 8 mois
tout a fait d'accord signal.gouv.fr et petition generalisée ca va bouger il faut pas faire comme la moitiée qui abandonne c'est la dessus que leboncoin compte
Par Jeanne il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Beaucoup de problème avec Le Bon Coin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus