Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Mon porte monnaie est bloqué par le biais du bon coin avec 159€ depuis septembre 2023.

Je peux déposer des annonces et faire des envois avec mon compte sans pouvoir récupérer mon argent.

Je peux même faire des achats.

Aucune réponse par mails.
Aucune réponse à ma lettre en recommandé avec accusé de réception.

Assurance juridique, fevad,tf1, Julien Courbet rien y fait....

A fuir....

Par Beuchotte il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/06/2024
Par Françoise HUBERT il y a 4 mois
Idem impossible de récupérer mon porte monnaie
idem
Par Françoise HUBERT il y a 4 mois
Bonjour ! Si vous souhaitez découvrir une application de vente entre particuliers qui propose un système d'achat et de vente unique et qui prend en compte vos problèmes afin de les éviter dans cette application, remplissez ce formulaire afin de nous faire part de vos plus gros problèmes. Cela nous aiderait grandement pour le développement de notre application. Nous comptons sur la participation des gens afin de connaître réellement les besoins des personnes utilisant les applications de vente entre particuliers.
Qu'est-ce que vous gagnez à remplir ce formulaire ?
Eh bien, vous contribuez au développement d'une application de vente entre particuliers, mais qui résoudra tous les problèmes que vous rencontrez avec ses concurrents.
Merci d'avance pour votre aide !

Louis
Par Louis il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus