Je suis une très bonne cliente le Boncoin. Hélas, suite à la réception d'un produit non conforme je le signale au site en pensant que c'est très fiable et que je vais avoir un retour rapide.
Non, il faut trouver une solution avec le vendeur, pour ma part l'objet mentionné était indiqué en excellent état hélas en vrai c'était une catastrophe.
Je fais toute les vidéos et photos pour montrer le problème.
Je demande au vendeur de me faire parvenir les bons de retour car nous sommes d'accord sur le fait qu'il ne respecte pas le contrat hors il n'existe aucun bon de retour possible.
Les frais de retour sont à la charge de l acheteur.
Pour ma part j'ai fait le nécessaire en pesant bien les deux colis j ai payé 3kg de plus pour être certaine de ne pas avoir de problème de poids mais il semble que la boite initiale que j ai reçu par le même expéditeur mondial relais soit trop grand de 3 Cm!!!!!!
Pour information,
il faut 7 jours pour avoir un retour écrit du service client.
Et en cas d arnaque les frais de retour son a votre charge pour moi je suis a plus de 50€ pour un achat à environ 500€ pourtant j ai payé de fois 18 € d assurance pour les deux colis mais malgré une assurance des photos il faut mettre la main à la poche