Ce site est devenu un vraie CATASTR0PHE!!! Il passe ...
Ce site est devenu un vraie CATASTR0PHE!!! Il passe leur temps à bloquer les comptes des vendeurs et garde l’argent qu’il y a dans les porte monnaie!!!
J’avais un compte avec 4 transactions en cours pour une valeure de plus de 400€, ils m’ont bannis (bloqué) d un seul coup, ne me débloque pas mon compte, ne répondent pas aux messages !!! Et garde m argent pour eux !!! Une vraie Arn@que, des milliers de personnes vivent la même choses actuellement.
Depuis que ça a été racheté, ce site est devenu complètement F0IREUX!!! Il laisse les arn@queurs sur leur site mais bloque les gens honnête et correct!!!!
Il gère le site avec des b0ts automatisés qui font n’importe quoi!!!!
Je me suis refait un compte et Rebelote!!! Compte encore bloqué!!!!!
Je me bataille encore actuellement pour RÉCUPÉRER MON ARGENT mais sans succès!!!
Maintenant, je vends sur Vinted et aucun problème avec ce site, je vous dirai à tous de faire de même!
Le site Leboncoin est Mort !
Faites comme moi, un signalement DGCCRF (Signal Conso). Ça ne résoudra peut être pas votre problème (moi, ils ont répondu à laDGCCRF qu'ils allaient me rembourser, mais j'attends toujours les fonds. J'ai donc ouvert un 2ème signalement à l'encontre du Site directement. En tous les cas, plus il y aura de signalement, et peut-être que la DGCCRF diligentera une enquête.